亲爱的妈妈:
明天就是三八妇女节了,在这里我先要祝福你妇女节快乐!
光阴似箭,日月如梭。转眼间,你我在不知不觉中,已经牵手走过了人生旅途中的11年。虽然我不知你能伴随我走过多少年,多少日子,虽然我不知道在下一秒中,我们会不会在时空中遗憾地说再见……我很幸福,因为有你一路相伴。
虽然在这十一年里,我们有过不少分歧,可是,我们没有松开彼此的手,没有放弃彼此的爱,没有遗弃彼引的心。可能,我们相互厌倦了,可是,只要短短的十分钟,我们又开始了嬉戏,又和好如初了。你我总是打打闹闹,可是,有谁又看得穿,一个孩子无所谓后的悲伤与自责,玩笑中的敬佩与感激呢?
我在这个世界上活了11年,没少说过谢谢,但是,今天,我要最郑重地对您说声:“谢谢。”你也许觉得这二个字太普通,可是你不清楚,你做的每一个细节,都曾被我关注,你的一举一动,都会铭记在我的心头,小时候,您就是我的偶像,十一年了,从未改变,“妈妈”代表太多,都深深地扎根我心底。
写到这里,我的泪水也不争气地流下,我将我的爱与心全部地注入到这张不再单薄的信纸上,我想,那句“谢谢”伴随我完整的心和爱也会飞入你伟大的心灵。
十一年了,我将对你的情感一下子倾流而下……
此致!
敬礼!