第一次卖报作文
啦啦啦,我是卖报的小行家,今天是我第一次卖报,我来到布谷鸟文学社,钟老师说:我们出发了!
我们蹦蹦跳跳地走在卖报纸的路上,树上的小麻雀叽叽喳喳、议论纷纷,好像在说:他们要去干什么呀?我们来到天阶1号,钟老师说:大家现在开始卖报。我瞄准目标,一个箭步冲上去跟一位阿姨说:这是我们小学生自己办的作文报,只需要1元……谁知我还没说完,那个阿姨飞快地走了。那时我的心情很低落,像泄了气的气球一样。蓝蓝的天空突然变成了灰色,小花、小草也蔫蔫的耷拉着脑袋。
我见到了一位叔叔,他喝着咖啡、抽着烟。我心想:要卖给那个叔叔吗?我最终想了想,还是卖给那个叔叔吧。我走过去跟叔叔说:叔叔,这是我们小学生自己办的作文报,只需要1元。叔叔买了一份,我说:谢谢!阴暗的天空瞬间变成了蓝蓝的天空,小花、小草回到了自己的颜色。
我数了数手中的零钱,发现有11元。我高高兴兴地回到了布谷鸟文学社。
第一次卖报纸真是有苦也有甜啊!