美好的瞬间作文550字
每当晚风吹佛的时候,那个定格在脑海的美好瞬间,又在我眼前浮现了-----是一个暑假,炎炎烈日,可我却像现在这样凉爽,多想再重温那美好的一刻。
思绪放飞,时光倒流,回到从前… …
“海!是海!好美呀!”浪花拍打着我的脚,轻轻的,柔柔的。第一次见到海的我,像个刚出世的婴儿,新奇的看着眼前的一切。我向海奔了过去,让全身浸在水里,享受烈日下的酷爽。
我像鱼儿似的到处游,在水里搬鹅卵石;用沙子和海草筑城池;躺在泳圈上打个小旽儿… …。我尽情的享受海的拥抱。
“试试这种刺激的游戏,来吧!”我爬到爸爸的背上,他在水上游,我像坐在小船上一样,不时大叫一声,多么好玩啊!妈妈慈祥的看着我们,不时提醒一句:“小心点,别掉下来!”然后发出几声清脆的笑声。爸爸也似乎回到了孩童时代,往日常常疲惫不堪的他竟然也会玩起嬉水的游戏!妈妈的脸上洋溢着甜甜的笑,皱纹也不见了,这多么神奇呀!爸爸说:“妈妈又年轻了!” … …
欢笑声与水声融为一体了。然后从海里出来,爬在沙滩上,享受着海浪的抚摸,数星星似的数着鹅卵石… … 突然发现奇丽的“宝石”,一种从未有过的自豪感涌上心头。
思绪再一次飞回,时光回到现在… …
此时我看着远方,哦!不经意间晚风的凉爽不在了。取而代之的是一个寒冷、风儿呼啸的夜晚。