珍贵的礼物_介绍礼物的作文800字
礼物是冬日里的一缕阳光,温暖了我们的心田;礼物是一缕柔柔春风,吹走了心中的烦恼;礼物是一条涓涓的溪流,唱响了深情的赞歌;礼物是一杯芬芳的美酒,陶醉了我们的生活。
那是我10岁是发生的事。
那天,我告诉了我的好朋友们后天就是我的生日,大家一定要来哦。不知怎么地就传到了欣儿的耳里。
今天上午我们在家里玩躲猫猫的游戏,虽然很普通,可还是玩得高高兴兴的;中午大家为我说完祝福语后一起吃饭,虽然菜饭不是什么山珍海味,但还是吃得很满足很开心。吃完饭后当然是要吃蛋糕啦!每个人那红红的脸蛋儿上除了开心的笑容之外,就是奶油了,可他们毫不在意的,照这样玩下去,直到整张脸上全是奶油才肯罢休不去玩了。下午我们去爬山,一路上有说有笑,当下山时每个人都是满头大汗。
回到家就是最兴奋的时候——拆礼物的时候了。看!那个盒子上不是欣儿的名字吗?走,去看看他给了我什么生日礼物。我美滋滋的拆开,一看,居然是一条银白色的断了的项链呀。这肯定又是随随便便在小摊儿上买的,专门来忽悠我的东西,我才不稀罕呢!哼,看你来给我过生日,本来我还原谅你了,可你就不能有诚意一点道歉吗?这很难吗?我为她哭了,为她哭了,难过地哭了。我再也不要理你了!
第二天,一大早来到教室就看见最后面那个地方,大多人都在那聊八卦。好奇心驱使着我,随之,我也不由自主地挤进了人群里。我还以为他们在八卦什么呢,原来是在谈欣儿给我算了一件很贵很贵的生日礼物,不说贵不贵吧,她也精心为我准备了许久许久。起初,我根本就不相信是谁,因为那是断了的呀!可是我还是半信半疑地回到家看了看盒子后面的标价,是60元啊!好贵啊!我仔细想了想,在送礼物的时候,盒子被别人一不小心重重地掉在了地下,还被人踹了几脚,原来是这么断的呀!
突然,我的脑海里回想起了一幅画面。在一个月前,欣儿每天每一分钟,每一秒都不理会我。上午的时候肚子总是咕咕的打鼓,吵得我无法听讲,他还算有点人性,给我说了对不起。可时间长了,我便没了耐心,越来越觉得烦躁。如今,我明白了。欣儿上午没吃早饭,把吃饭的钱都攒了下来为我买了这份礼物,还时不时地为我买了面包或者其它美味,我总以为她是不喜欢吃才给我的。原来是怕我饿着了,不理我,原来是在思考送我什么礼物啊!
我抱着这份不同寻常而又珍贵的礼物留下了各种感情交织的眼泪!
至此,我和欣儿的感情愈加深厚!