珍贵的礼物作文300字
冬天到了,西北风呼呼地刮了起来,鹅毛大雪纷纷扬扬下了起来。
远处的苍松被冬爷爷打扮成了圣诞树,*处的翠竹笔直地站在那里,其它的花都躲了起来,只有腊梅在和冬天战斗,怪不得人们说松、竹、梅是岁寒三友呢!
蟒蛇一家子可真幸福,它们把身子团在一起美美地睡觉呢,蚂蚁家族在开联欢会,刺猬真是会享受,它一个人在洞里翘着二郎腿,听着催眠曲呼呼大睡呢。
小朋友可不怕冷,有的滑雪,他们从高处往下滑,虽然一次又一次摔倒,屁股都摔疼了,但是他们还一个劲地滑;溜冰的人可是臭美,他们一边溜冰一边变换动作;跳绳的小不点儿,她们一个跳一个数,别看她们的脸冻得通红,可是她们心里却乐开了花儿。
一切一切……都沉浸在冬爷爷送给的美好礼物中,我大声地说:“冬爷爷,谢谢你啦,谢谢你送给我们这么丰盛的礼物!