珍贵的礼物作文200字
“哇”!是谁把一个漂亮的盒子放在我的桌上,盒子上有一个大红色的蝴蝶结,蓝色的斑点,紫色的丝带,颜色非常鲜艳。打开盒子,里面藏着一个小小的儿童照相机,上面有一个米妮的图案,为了让照相机更漂亮,上面还有五颜六色的小花,“啊”太漂亮了,我忍不住赞叹道。每天,我都忍不住要看看、摸摸我的“宝贝”。我把门关上,偷偷的把照相机拿出来给自己拍了一张照片,我好开心,我从来没有玩过自拍照,这一次,我拍了下来。,第二天,我叫爸爸把照片洗出来,再放到我的相册里,就这样,我拍的照片越来越多。我悄悄的告诉妈妈:“这个漂亮的照相机是我最珍贵的礼物。”