我喜爱的小动物作文450字-小猫咪
看到别人的小猫咪,我就想起我那迷人、可爱的小猫咪啦!我叫它“**”。
你看它一对水晶晶的眼睛,红通通的鼻子,嘴角旁高高翘起却又硬邦邦的胡须,又白又长。它的整个身子都是白色的,就像个小雪球一样,让人忍不住要摸摸。圆嘟嘟的又像个小皮球一样,可爱极了。
它的四肢可灵活了呢!我假装丢出去一个小球,她大大的眼睛便盯着不放,一旦我将球滚了出去,它便四脚并用,仿佛一道白色的闪电,迅速蹿出去抓住了小球。你看它灵巧的四肢是不是非常迷人呢?
小猫咪也可爱干净了呢!早晨**起来先是伸个大大的懒腰,然后再坐起来用两只前爪在舌头尖上粘上一点唾液,往脸上抹来抹去,像人一样洗脸。洗完后,再用粉色粗糙的舌头来来**的舔着自己的手,一直到舔光滑了为止。
我喜欢小猫咪是因为小猫咪不仅可以和我们玩耍,还可以给我们带来欢乐,所以我们也要保护它们,不能去伤害它们。
这就是我家的小猫咪,是不是很可爱呢?