我很爱我的父亲母亲,是他们让我养大的。
以前我很爱我的母亲,因为她对我很好,如果我做错啦,她不但不吵我、打我,而且还耐心地教我怎吗做才是正确的。
现在我也很爱我的父亲,因为以前我一不认真学*,他就吵我。可是现在我知道父亲也是为我好。
有一次,我生病了,母亲和父亲赶紧带我去医院看病,需要吃药。我说:“我怕吃药,能不能不吃呀?”母亲鼓励我说:“不用怕,我们一粒一粒的吃,不吃病怎吗好呀?”我听了母亲的话,我勇敢的把药放到嘴里,然后喝口水,可是药太苦了,我又把药吐了出啦。母亲看了我一眼说:“勇敢一些,先喝口水,再放药。”我按母亲说的,先喝了一大口水,然后拿一粒药放到嘴里,一咽就下去了。“不错,不错,就这样。”母亲见我喝了下去就高兴的说。我就照母亲说的果然把一包全喝完啦。我心里也暗自高兴。我终于学会喝药啦。当然病不久就好啦。
我很爱吃虾,可是下很贵的,我父亲在我生日那天给我买了很多虾。我让他们吃,他们总是说“不吃,不吃,你吃吧”。我知道他们其实也很喜欢吃虾的。他们总舍不得吃,为了让我吃多一些。
父亲母亲,我有事会惹你么们生气,其实我也是很爱你们的。谢谢你们这些年对我的爱。