春天的脚步慢慢靠*,她温暖的身躯向我们慢慢靠拢。
是的,寒冷的冬天离开了!冰面开始融化,露出清澈的小河,是春融化了这冰冷的冰面。树林开始抽出新芽,来装扮光秃秃的自己,是春给她披上了一件绿衣裳,小动物们也开始钻出温暖的小窝。去探望着更温暖的春!
春天到来,满树的玉兰花也紧接着绽放她美丽的花瓣,白色的,纯洁而优雅;梅红的,奔放而显大气。玉兰是先开花再张叶子。所以满树的花像是玉兰花树带着漂亮的发髻一般,似乎是为了迎接这温暖的春天。
柳树,也抽出新芽,绿绿的,像一张好看的绿帘子,那飘散的柳絮就像一层朦朦胧胧的云海,走在柳树下,如同走进仙境一般!
沉睡在土壤中的种子,在春天的影响下,也耐不住土层下的黑暗,破土而出,寻找春天带来的温暖与明媚的阳光。甚至在那狭小的石缝里,也看见了有种子在努力的生长,即使没有那么多的营养来让自己生活,但因春天的呼唤,还是忍不住想要看一看外面的世界。可见,春的召唤是有多么的诱人啊!
春天到来,就连迎面吹来的风都是暖洋洋的,四面也都飘散着花的芳香,让人忍不住想要寻找到花香的源头究竟在哪儿?
杨树也慢慢长出像毛毛虫一样的东西,绿油油的,一个个挂在树上,等待变成美丽的蝴蝶似的呢!
春,是一年四季最开始的一个季节,也就寓意着新的一年开始了,一切事物都在春意盎然的季节,重新苏醒过来了。所以,春是美好的,春是温暖的,春是世界万物,春是世界万物都不能媲美的。
走在野外,凉爽的春风迎面吹来,小草冲破土层的束缚,钻出地面,花儿也都争相绽放,微笑迎着温暖的太阳。鸟儿们在树上唧唧喳喳的叫着,好似在唱着欢迎春天的颂歌,小溪也在哗哗的流淌,把手伸进河水里啊!好冰呢!这河水好似还遗留着冬天的气息不肯离开似的呢!树木发出新芽,我好似看到了有一抹绿色藏在这棕色的枯叶里。
我踏着岸边的石头,突然想寻找已经冬眠过后的动物们,但结果却是一无所获,为什么呢?是这春不够温暖,还是我的举动太过于残忍。好吧,我承认是我的错。这温暖的春天是不会错的,因为,他给我们带来了太多太多。
春天回归,万物复苏,所有的事物都已在这个春天醒来。春,一直是我所喜欢的,一直是我所期盼的!也定会是我所拥有的!