写我爱春季的作文800字
盼到了,终于盼到了!她来了!
时令已经如春。瞧呀!那小菜哦冒出了嫩芽儿,虽不见得蝴蝶儿、蜜蜂飞来飞去,可听得春天号角已经在心灵吹响。春儿带着幸福和希望来了。
我爱恋春天……
爱那寒意犹存的天地间,爱那不乏温馨的风,是它吹醒大地,使眠了一冬的大地妈妈睁开了惺忪的睡眼。此时,无数生命再次焕发生机,风,也是生命的使者。
我爱恋细雨绵绵的春……
下吧,下吧!~~~那绵绵细雨活蹦乱跳地敲打生命的屋门。雨娃娃们用最亲切的声音说:“兄弟姐妹们,春来了!快起来吧!”它们慢慢把小草弟弟,大树爷爷,小花姐姐,嫩芽宝宝·······挨个儿叫醒。小草娃娃们开始探出了头,放眼望去,一碧千里。原来啊,春姐姐把小草的新衣服带来了。这部,大家都在试穿呢!鲜花门张开它们五颜六色的小脸,露出娇美的面容。柳树度过了一个漫长的冬季,终于发了芽,绿绿的,她一会扬起她的长袖,一会儿有舞动她的长裙。
我爱恋棵棵绿芽的春······
土地里,一种破土而出的欲望犹然而生,奏响起努力奋斗,长成大器的愿望和心声!出来了!出来了!看!从那硬硬的土地下,忽然就冒出了一棵小小的嫩芽儿,它是那么的可爱、那么的晶莹、那么的弱小,却有着这么大的力气,有这么坚定地信念,真是令人佩服它啊!接着,2棵、3棵、4棵、5棵······越冒越多,这些小东西们只知道前进。不知道什么是阻碍,它们有着自己的天地。虽然它们的成长环境是多么的艰难呐!可是它们不畏艰辛,不怕困难就一定能成功的!有时,小草也是老师!
春天里,充满了勃勃生机。看!燕儿在空中自由地飞翔,它是多么地自在呢!累了,停在电线杆上,谱谱五线谱,唱唱“doremifa”奏响春天的第一首春之歌。
说到春天,就会想到了春节!年年春节,家家都要腌肉。春节之前就要买好年货,要不就要买不到了。我们小朋友最喜欢春节了,因为可以穿新衣服,拿红包,吃好吃的了哦!喜欢放爆竹的小朋友们要记住了:在燃放烟花爆竹的时候必须有大人看护哦!不多说了!
提到春天,就令人情不自禁地想到:春天的风、春天的雨、春天的土、春天的溪流·······在这和风细雨,阳光充足的春天里,变成那可爱的小嫩芽儿吧!伸伸腰,挺挺胸,在阳光下,让我们一起成长吧!
我爱春天!