书本记叙文
有一天,妈妈做好了晚饭,爸爸问:“儿子呢?他在哪?”妈妈说:“是啊,他在哪?你去他房间找一下他吧。”爸爸正往儿子房间走时,听见从儿子的房间传出哈哈大笑的声音。爸爸打开门,大声地说:“儿子!你在看什么书呢?快点出来吃饭,妈妈已经做好了晚饭”儿子一声回答:“好的。”转身走向餐厅。爸爸瞟了一下儿子看的书,心想:这本书真的有那么好看吗?结果他也被书中的内容吸引了,一本正经的趴下来欣赏里面的内容。
儿子走到餐桌准备坐下来吃饭,这时妈妈问:“爸爸去哪了?”儿子回答:“可能在我房间吧。”妈妈生气地说:“快过去叫他吃饭!”
儿子走向自己的房间,看到爸爸趴在地上哈哈大笑地看着自己的书。看到儿子进来,爸爸指着书本里的故事情节和儿子一起分享,说说笑笑,都把吃饭的事情抛到了九霄云外去了……