秋天来了,公园的景色美丽极了:有清澈的的小河、弯弯曲曲的小径、有五颜六色的菊花。
公园有一条清澈见底的小河,小河中有几条肥肥胖胖的小鱼在水中快乐地游着,有的吐泡泡,还有的像是在玩着好玩的游戏,快乐极了。
小河旁有一条弯弯曲曲的小径,小径两旁有各种各样的大树,有松树、白杨树等,树上有许多叶子,它们有许多颜色,有红色、黄色、绿色,美丽极了。草地上有葱绿的小草,像毛绒绒的地毯,美丽极了!
公园的两旁有各种各样的菊花,菊花的颜色有白色、红色、粉色、黄色,非常美丽,它们的花辫和别的花的花辫不一样,它们的花辫像一个个美丽的小姑娘散着美丽透亮的头发。
啊,公园的景色真美啊!