每个人都有自己的乐园,今天我就带着你们来看看我的乐园吧!
它就在我家的门口的小广场。在广场上有很多健身器材。有跷跷板,拉伸机,摇椅等等,但是我还是最喜欢广场上的秋千。
秋千有两个,位于广场的左侧,在左边和右边看像字母n,在前面和后边看像字母m。一个秋千的铁链是高的,大人可以玩的。一个是矮的小孩子可以玩。秋千上方是由钢管做的,支撑秋千架,手抓的地方是铁链做的。秋千上有黄、蓝、绿三种颜色,在广场上看起来很显眼。
每当我闲下来的时候,我都会去玩秋千。吃过中午饭,我来到广场,坐在秋千上,温暖的的太阳照着我暖洋洋的,让人禁不住想进入梦乡。秋千可以让我放松心情,当我荡的很高很高的时候,把停在树上叽叽喳喳唱歌的鸟儿都吓跑了,这时候,我就像自由自在的鸟儿一样在空中欢快的飞翔。风吹过来的时候,凉爽极了。有时候我还会坐在秋千上,给伙伴们讲故事。秋千不仅让我快乐,还让我锻炼了身体。秋千是我的乐园,也是我的朋友。
你们喜欢吗?欢迎来找我玩,我们一起荡秋千!