手影的游戏你一定玩过吧!
今天晚上我们家突然灯都暗了,我也没法做作业了,于是我们玩了一个叫做“手影大战”的游戏。
晚上五点半,我们一家都在干自己的事,突然灯暗了“啊,怎么回事?”正在写作业的我叫道。“哦。好像是停电了。”爸爸看了看说。妈妈听了,便拿出蜡烛点亮家里。“不能干事情咯,只能等电来了再说。”我吐了吐舌头说。我看着墙发呆,啊,有了!突然,雪白的墙上出现了一只摇摆的手,那好似我在摇,接着墙上出现了一只狼狗,那是爸爸的手,“喵”的一声吓了我一跳,原来是妈妈。我更加激动了,马上变成一只从天空中急速下降的老鹰,爸爸想了一会,然后变成枪,并瞄准猫头鹰,妈妈见了赶快变成猎人并抢走枪,我又赶快变成蛇,忽然一头大象出现,哈,是爸爸,妈妈笑了笑,变成了老鼠,我又机灵移动,变成了巨人……
“啪”的一声,灯亮了,我们三个人看着对方不禁笑了起来。
在妈妈的建议下,我一边回忆,一边把它写成了一篇作文。
手影的游戏真好玩,真希望下次还能玩。