今天,天气晴朗,妈妈带我去杭州极地海洋公园玩。
到了海洋馆我被这里千奇百怪的动物吸引了,那淡蓝的海水和形态各异的海洋生物看的我目不暇接,这里有红红绿绿的三角灯鱼、五彩缤纷的珊瑚、透明的水母像长在水里的蘑菇一样。还看到了北极熊、海狮、海牛、雪白的白鲸,顽皮的海豚还能顶着球在水面上游,它们跳的好高好高,高的都能顶到挂在房顶上的。
最有意思的是潜水桥,仿佛来到真正的海底世界。隔着玻璃大海龟从我们头顶游过,斑纹鲨从我的面前游着。
海洋馆真是太神奇了,天晚了,我依依不舍的离开了海洋馆,再见了,海洋动物们!