海洋馆游记作文400字
上个星期天,我们辅导班组织同学们去洛阳科技馆海洋馆游玩。
一大早,我们在沁园小区大门口集合,坐着大巴车高高兴兴的向洛阳出发了。一路上我们有说有笑,不一会儿就来到了洛阳科技馆。科技馆有很多好玩儿的神奇的东西。我最喜欢的是机器人跳舞,在一个玻璃展台上有五个穿着银色盔甲的机器人,它们随着音乐做着各种各样的动作好玩儿极了。同学们都看得舍不得走,我们整整玩儿了一上午。
下午两点半,我们来到了海洋馆。我们先在海洋馆照了个大合影,然后怀着期待的心情走进了海洋馆。一进门就看见有无数只色彩斑斓的热带鱼。之后我们到了海底隧道,四周像一个大海洋,里面有许多海洋生物,有大海龟,电慢,乌贼,金枪鱼,看得我眼花缭乱。我们还看了美人鱼表演,海狮表演。海狮是个小帅哥,名叫保罗,他很聪明,能听懂人的话。他会用双鳍欢迎我们,还会跳水中芭蕾,还会单脚。小保罗的表演让同学们看的目瞪口呆,有些小朋友激动的跳起来,表演结束后掌声阵阵十分激烈。
这次洛阳之行让我非常的开心,科技管海洋管的所见所闻让我久久难忘海洋馆游记。