游海洋馆作文
盼星星,盼月亮,国庆七天长假终于到来了,往年长假时,我总会与父母一起外出游玩,当然今年也不例外。
一大早,我立马从床上爬起来,按耐住自己激动、兴奋的心情,连忙去喊父母和妹妹。收拾停当后,便出发了。
在路上,我的心中掀起了无数个疑问:那里的鲨鱼是什么样的?在那里有变色的水母吗?那里有可爱的海豚吗?几个小时以后,我们终于抵达了海洋馆。
经过买票、入馆等一系列过程,我们进入了馆内。迎面扑来的是一股浓浓的海洋气息,那似乎在引诱人们?来到观赏鱼前,我立刻被那些五彩缤纷的衣裳和不停游动的小鱼所折眼。忽然,我听到别人说有鲨鱼在那边,变转身跑去看鲨鱼了。瞧呀,这些大家伙多凶猛呀!那锋利的牙齿,让人一看便有了些惧意。
接下来,我们来到了表演大厅,这里人声鼎沸,人们各个都翘首以盼,期待着表演的开始。演出开始了,首先出场的是帅气的教练和可爱的海狮,只见海狮把爪子搭在表演架上,在教练的指挥下,做了个飞吻,可爱极了!接着海狮颠球,它先在台上表演了一番,随后纵身一跃跳进水中,又变换花样耍了很多高难度的动作,然后又开始扔圈儿一个、两个、三个全中了!高兴的时光总是很短暂,我们依依不舍的离开表演大厅。
我们来到了令人叫绝的海底隧道,幽暗的海底,有许多鱼儿与你擦肩而过,成群结队的大鱼从你身旁游过,巨大的魔鬼鱼朝你扑面而来,让你自由自在的穿梭在海底世界。这何尝不是一种享受呢?
这一次的海洋馆之旅。让我见识到了一个真正的海洋世界,完全超乎我的想象,让我体验了海洋馆的无穷魅力,不由得赞叹道:海洋馆真美!