游扬州作文
我虽说不是扬州人,但我生活在扬州也算半个扬州人。我的老家在连云港,那些还是我爷爷,奶奶告诉我的呢。因为我出生在扬州。我们来到扬州是因为父母要来这打工,我们也就来到了这儿,在我的记忆中的老家以是模糊的了,因为我住在这已经13年了,从来没有回去过。
今天,我来到扬州的大街道上,行人,汽车,电瓶车……,小学生放学,上学已经骑上了自行车,你们瞧瞧这交通发展的多快,我和奶奶在扬州的行人马路上看着着无数条宽阔的马路,我们的生活比旧时代好多了,我们的环境是多模的美好。我为生活在扬州而感到高兴,奶奶和我一起来到扬州的菜场,菜场里人来人往,热闹非凡,人们是你买你的,我买我的,从不说脏话,我们又来到商店里,商店里的东西是很多很多的,在商店里有买文具的,生活用品,小吃的……很多很多,让我眼花缭乱,我和奶奶一起去买了一些吃的。
最后我和奶奶一起去了扬州书店,我看到了许许多多的人拿着书本,我心想:他们中应该有学文的有学理科的,因为人的爱好不同,看的书也不同的。在扬州逛了一天,我们回到家后,虽然有点累,但我又一次感到幸福。