游扬州凤凰岛作文
周末早上,车儿载着怀着喜悦心情的我和爸爸妈妈,向着目的地“扬州凤凰岛”开开心心地出发了。
经过一个小时的行程,我们终于来到了目的地,“扬州凤凰岛”。
这是位于扬州市区东侧,京杭大运河和古运河交汇处的岛屿,非常美丽。
一进门,我就看见一座巨大的“吹箫引凤”石像,石台上,一位无比美丽的少女正在吹箫,在它的身旁立着一只凤凰,脸望着正在吹箫的少女,好一幅温馨浪漫的画面。
顺着小道,我们来到了游乐场,里面的游戏可多啦!
有高空揽月,UFO飞碟,丛林飞鼠,丛林探险等,在爸爸妈妈的允许下,我把它们都玩了一遍。
美丽的凤凰岛之旅结束了,这个周末真愉快。