一下车,狭隘的视线变得广阔,映入眼帘的第一样东西便是石头和山。园内,奇峰怪石兀立,忽见一块巨石横嵌在陡峭的石壁上,十分惊险。种在小路旁的鲜花儿,耀人眼目,一丛丛,一簇簇,星罗棋布,绵延不断,就像铺了一块五颜六色的大地毯。接着,我们往园区中心走去,继续探索。
“哇!鬼屋!我们去吧!”和我一队的组员胆子似乎挺大的,看见鬼屋,吵着嚷着要进去。我无奈只能壮着胆子硬着头皮进去了。“啊!!!”在一声惊天地,泣鬼神的大叫后。我下定决心,不进去了,可组员们硬拉着我。我进去后,环顾四周,有几个穿着僵尸服装的假人站在排队的地方。他们脸色惨白,两颗白色的尖牙露在外面,几缕乱蓬蓬的头发挂在额前,伴着清风不停的晃荡。我不禁心跳加快,气喘吁吁,手心里全是汗……“吼,吼!”视频上,真人扮的鬼更恐怖了。直至腰间的长发挂在耳边,只见他们怒目圆瞪,弯曲成弓状手超前伸着,他们一步一晃的朝你追来……天啊!太恐怖了!我不顾组员的阻拦,疯也似的跑了出去,鬼惨白的脸庞在脑海中怎么也挥霍不去……
灰蓝色的天幕上,有几朵薄薄的云彩,忽而现出橘黄色,忽而又是朱红色了,边沿上还镶着一道金边,转瞬间,云彩又化作了几条长长的烟雾横亘在天边。
该回去了,我回头望了望盐湖城,依依不舍的上了大巴车……