游影视城作文400字
今天的天气非常晴朗,我非常的兴奋,因为妈妈要带我去滁州影视城游玩。
走进影视城首先看见了一座高大雄伟的***,走上楼梯看见了两座高大的雕像、一只美丽的仙鹤和一只凶猛的狮子。顺着楼梯进入里面,一进去就看到了一把豪华的龙椅,可神气了呢!
接着我看见了许多卡通屋,它们千奇百态,有草莓型的、茶壶型的、鞋子型的,其中那鞋子上面还绑着鞋带,还有一个非常非常恐怖的洞,里面还有好多的蜘蛛网,表面上还有逼真的塑料蛇在上面。真是太可怕了!走着走着我又看见了用稻草做的房子,连屋顶都是用稻草做的。它的窗户是正方形的,屋顶上还有一个又高又圆的烟囱。
最后我还去骑了马,走进一看马的腿怎么会那么的高,但还是鼓起勇气爬到了马背上,刚开始的时候这马一摇一晃的,我都开始害怕了,不过后来慢慢的就有点不害怕了好像这马变乖了似的,渐渐的喜欢上了骑马。
这次影视城的游玩让我大开眼界,看到了许多以前没见到过的东西,我非常的开心!