游影视城作文400字
2月12日,我和爸爸、妈妈、外公、外婆一起游玩象山影视城。
走进大门,眼前一片明艳,各色的花,两旁的树,再加上立在中央的傲然飞翔的神雕 ——是拍摄《神雕侠侣》中的大雕,栩栩如生,好像真的会飞呢。
再往里走,两个神气傲然的士兵挺立在两旁,手上拿着枪,好像在守护这里的阵地呢。我们来到了古代人民生活的房子里,有一卷卷的书,有挑菜的篮子,屋前挂着皇榜,上面写着:大理国清王段正淳,今日招婿,朕念其乃,也助之家特赐宫殿,绣球许…… 又在 宫殿的龙椅上过了一把瘾,宫殿前种着”桃花”,红艳似火,十分美丽.
然后又走到了拍摄新版《西游记》的”花果山”,周围全是树根庞大的树。水帘洞旁边的溪流,游来游去的鱼,像是替孙悟空说:“欢迎来到俺老孙的花果山水帘洞。”走进水帘洞,里面有孙悟空做过的椅子。有漂亮的雪景,这里一点,那儿一朵,好像真的会从天上飘下来呢。水帘洞的外面是从天而降的瀑布,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天 ”啊!
象山影视城的景点真是说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。