游玩的作文300字 游中华恐龙园
大年初三,爸爸妈妈大带我去常州恐龙园游玩。一大早,我们开车前往,经过三个多小时的车程,终于到了目的地。
一到恐龙园的大门口,只有这里人头涌动,多是像我这样年纪的小朋友,他们都由爸爸妈妈领着。我们随着人流进入到园内,进入园内,到处都洋溢着节日的气氛,插着彩色的气球,五彩缤纷的飞车。顺着路径,我们先看到了三只长颈龙,仿佛在欢迎我们的到来,接着又看到了两只角龙,它们正在争斗呢!每只恐龙都活灵活现,好像它们都还生活在这个地球上一样。
来到了恐龙园的左侧,只见高高的恐龙馆矗立在眼前,屋顶上的三只恐龙高昂着龙头。管内陈列着各种各样的恐龙化石,有翼龙、鸟龙、巨型山东龙,尤其是那马门西龙,庞大的身躯几乎占据了一大半的展览馆的场地。还有那未经孵化的恐龙蛋,像是在告诉我们侏罗纪时代所发生的一切。
最后妈妈还带我玩了恐龙园内的游乐节目,特别是那“翼龙冲天”,让我感受到了飞翔的感觉。