昨天下午,我和亮亮弟弟一起去嘉兴的某个游乐场玩。
刺激的海盗船
我和亮亮来到了海盗船脚夫下,觉得很有意思,就坐了上去。铃声响了,海盗船开始摇摆起来,一开始,我还比较适应,可是到了后来,船摇得越来越厉害,我感觉自己就要飞出海盗船了,我连忙紧紧地抓住了海盗船的栏杆,船继续剧烈地摇摆,等海盗船快要与地面垂直成90度睦,船上的乘客们异口同声地叫道:“啊……”
终于,海盗船渐渐停了下来,我那颗提到嗓子眼的心又咽了下去,我深信,这次坐海盗船的经历会令我终身难忘。
碰碰车大战
玩好了海盗船,我和亮亮弟弟又看中了碰碰车。轮到我们了,我迫不及待地冲进了车场,我和妈妈选了一辆蓝车。“大战”开始了,妈妈使劲踩油门,车飞快地跑了起来,我看见后面有辆黄色的车飞快地向我们冲过来,我连忙对妈妈说:“有辆车要搞偷袭。”可妈妈好像没听见似的,继续向前冲,后果可想而知的,我们被重重地撞了一下,我和妈妈很快就缓过神来,又向好几辆发动“进攻”,撞得是人仰马翻。
时间过得飞快,时间到了,我们依依不舍离开了那辆蓝色的碰碰车。
啊,好玩的游乐场,你给孩子们带的乐趣是数也数不完。