游玩游乐场作文500字
“我们去游乐场吧!”暑假的一天早上,爸爸建议道。
听了这句话,我一蹦三尺高——这可是我第一次去游乐场啊,我太兴奋了!
游乐场真大啊!有摩天轮,有过山车,还有海盗船…看得我眼花缭乱,心里更是跃跃欲试。爸爸说:“男子汉就要敢于挑战,选个最刺激、惊险的游戏,挑战自我!”“那当然是‘疯转轮’啦!”我迫不及待地冲向那里。
站在“疯转轮”前,我立刻被它的奇特造型吸引住了。它中间圆鼓鼓的,四周伸出十几只长长的机械臂,末端托着座椅,如同蛰伏的大蜘蛛一般,各个爪牙上升下降、横纵交错,好不神气。再看那座椅上正在体验的人们,左右翻转,飘来飘去,真是“天马行空”,够刺激!
“叮——”随着新一场游戏铃声的开始,我飞奔进场,如同风一般地坐上座椅,口中直喊着:“飞喽!飞喽!”按照管理员的指示,我系紧安全带,虽然还是那么兴奋,但这时的我,怀里却如同揣了只兔子——毕竟会升那么高,那感觉又会怎样呢?我心里打起鼓来。哎呀!它转起来了!它越转越快,在空中划出一个完美的圆。随着旋转,我不仅脑袋眩晕,心脏更是怦怦地越跳越快,真是有些“七上八下”的感觉。我不自觉地闭上了眼睛,耳边却还能清楚地听到站在地面上的人们的惊叫和呐喊!大概过了十几秒吧,我渐渐适应了这种“忽上忽下”的状态,大胆地睁开了眼,我惊奇地发现,我的脚居然朝上了,接着又“疯狂”的降落下来,又上去,又下来,好像“展翅高飞”一般,太刺激了!
“叮铃铃——”有趣的游戏转眼间就结束了,我有些依依不舍,尽管脚站到地面后的我,手里冰冰凉的,我知道,这是刚才紧张害怕的。不过,这种体验也不错,“惊险、刺激”!我成功地挑战了自我,我很开心!下次我还要玩!