温暖的旅程作文350字
人生的道路是漫长的,我知道以后还有很长的路要走。然而,在我走过的道路中,却有许多温暖的,令人感动的事。
早晨,我都会被锅碗瓢盆交响曲给唤醒。那,就是妈妈忙碌的声音,世上最伟大的声音。自从我出生后,妈妈就永远被“禁锢”了,她既不能逛商场,也不能看连续剧,而是千辛万苦地照顾我,她本来有一双翅膀,能飞翔,现在却永远消失了。
有一次,我被题目的难点难住了,就想去抄答案。正在我进退两难时,一个好心的同学走了过来,三两下就做出了难题,就像从口袋中掏东西那么简单,当我还准备向他道谢时,他看出了我的用意,连忙说:“不用谢,我是热心肠,以后有什么难题,尽管问我吧!”那一刻,我十分感动。
有时,我心情不太好,这时,爸爸就会问我怎么了,我无法掩饰自己,只好向爸爸倾诉,那时,爸爸总会给讲几个令人捧腹大笑的笑话,过后我心情好多了。
成长,充满了爱意和温暖,我感谢帮助过我的那些人。