学游泳作文
一天下午,骄阳似火,妈妈带我去游泳馆学游泳。我兴奋不已,因为游泳能强身健体,万一落水了还可以自救。
来到游泳馆,我先换上游泳衣,戴上游泳镜,再在水池边做热身运动。我看见会游泳的小朋友“扑通”“扑通”纷纷跳进水里。欢快地游了起来,像一条条小鱼在水里嬉戏。我是第一次学游泳,我的心里很紧张,我沿着梯子小心翼翼地下了水。教练让我把头闷在水里,双手向前伸直,双腿一屈一伸地向后蹬。我练了一会儿,还真漂起来了。接着,教练又开始教我一些游泳动作······
夕阳西下,我依依不舍地上了岸。就这样,在教练的指导下,我的努力下,我终于学会了游泳。