学游泳作文
刚开始的时候,我连下水都不敢,看到水就害怕。妈妈一再鼓励我,我才好不容易克服了紧张的情绪,胆战心惊地走进泳池。教练教了我打腿的动作,然后让我在泳池边练*。可我怎么也掌握不好节奏,觉得自己没用极了,心里特别难受。妈妈看出了我的心思,对我说:“不用着急,我们慢慢来。”
就这样现在我上了4节课了,我终于克服了害怕水的困难,已经掌握了水中憋气蛙泳蹬腿。同时,我在泳池里认识了许多新朋友。大家在水里比赛,看谁学的更快,每天都玩得特别开心。再上几节课我一定可以掌握如何游泳。