学游泳作文
今天,我和爸爸去游泳。
一到游泳池,爸爸就“扑通”一声跳下水,可我站在池边怎么也不敢下水。爸爸鼓励我说:“小红,快下来!”我摇摇头。爸爸又说:“放心吧,不会有危险的。”在爸爸的再三鼓励下,我终于大着胆子跳下了水,爸爸用手托着我说:“宝贝,我接着你,你游吧!”就这样,我游着游着,爸爸的手却悄悄地放下了。我却一点也不知道,直到爸爸在我后面说:“小红,你不是会游泳的吗?”我这才知道爸爸没有接着我。
我在游泳池里看到了小明,小刚和小美也在游泳。他们看我游得那么好,都夸我真棒。
学游泳原来这么简单呀!