学游泳记作文
每当我想起学游泳的经历时,就仿佛回到了从前,不禁会想起学游泳时的酸甜苦辣。
第一天,我高高兴兴的到了游泳馆。本想一去哪儿就下水,可以尽情的玩耍。但是,事与愿违。
一入水,我感觉四肢好像不是我的,我在水里艰难的走着。心想:连走都这么困难,这么累,怎么游啊?想着,想着,脚下一滑摔倒在游泳池里,我手忙脚乱一连喝了几口水,呛得我鼻子酸痛。幸亏旁边有爷爷,不然后果不堪设想。
第二次,因为有上一次的教训,我对水有一种本能的害怕,所以迟迟不敢下水。爷爷在水里催着我下来,我心一慌,“扑通”一声,我滑了下去,身体自然往下沉,我赶紧拉住把手,费了好大劲才站了起来。
学了几天以后,我逐渐喜欢上了游泳。也能自由的浮在水上面啦!我高兴地用力拍水,哈哈!水花溅了爷爷一脸!
在爷爷的耐心教导下,我慢慢的掌握了一些游泳的小知识。现在,我已经初步学会了蛙泳,并且可以横渡游泳池啦!
怎么样?这就是我学游泳的经历。通过学游泳,使我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人!