感恩母爱的初中作文700字
从小到大父母对我们的照顾都是无微不至的,你是否曾想过要如何感恩呢?面对从小培育我们长大**的老师,你又是否想过感恩呢?面对着身边的朋友真心诚意的帮助,你又是否想过要感恩?
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我要感恩,感恩我的老师张永晴老师;我要感恩,感恩我的父母。
一个女人,无论她是美丽的还是丑陋的,无论是受过高等教育的知识女性还是普普通通的乡野村妇,只要她是一位母亲,她就不愧拥有伟大这样的称号!
任何一个人的生命都来自母亲,母亲是我们生命的载体,是我们永久的无边无际的港湾。
一个新的生命从十月怀胎到一朝分娩,母亲承受了怀孕的艰难,分娩的阵痛,只因她是母亲,无怨无悔。
这是作为母性最原始最伟大的人格体现。她们承担着繁衍后代的巨大重任,推动着整个人类历史的发展。
一个母亲不但要承受生育的苦痛,还要担负养育后代的艰辛。我们每一个人,从科学家、名人到凡夫俗子,哪一个不是在母爱深深下成长的?我们的每一个起步,每一此奔跑,每一点进步都渗透着母亲的泪和血汗。所谓儿行千里母担忧!
慈母手中线,游子身上衣,临行密密逢,意恐迟迟归,这都是母亲慈爱的写照。母亲的嘱托和牵挂伴随我们长夜苦读,伴随我们人生的漫漫征途。无论我们取得了多大的成就,创造了多少的业绩,在母亲的面前都是微不足道的,无论我们做什么都不能和母亲的博爱相提并论。
母亲是深海,我们儿女则是雀跃在深海中的朵朵浪花!
母亲是大地,我们儿女则是赖以生存的小树和草芽!
母亲是不朽的太阳,给了我们所有温暖的阳光!
母亲是长鞭,教会我们辨别是非丑恶!
母亲是一切,是母亲给了我们一切!没有母亲就没有我们,就没有我们的一切。因此,我们都应感恩母亲,感恩母爱。