母亲我爱你作文
妈妈,是天下最好的人。她给予我们伟大、无私的爱;她为我们挡风遮雨,不论什么困难,她都会结局;她还要教育我们,帮助我们学*………………妈妈多么的辛苦啊!
妈妈从怀胎十月,一直看着我们长大**,这中间要经历多少?恐怕连妈妈自己都数不清楚,可是,她就是这样一个人,情愿为自己的孩子无限制的付出,可是,我们对妈妈的回报又有多少呢?三八妇女节就要到了,我们虽然没有能力给妈妈买礼物,但我们可以给妈妈送上一声温暖的祝福,对妈妈说上一声:妈妈节日快乐,妈妈,我爱你!就是给妈妈最好的礼物了,妈妈能够听到自己孩子的一声温暖的祝福,也会很感动的!
记得那年我正在上二年级,也就是那年我的了肺炎,我目前的生命中最严重的一次病,我记得我有一个多月没有上学,妈妈总是请下假来陪我打针,陪我看病,看到她着急的样子,我的心里有多难受。记得那一个月的其中的一个晚上,十点左右,我突然发高烧,妈妈轻轻的摸了摸我的额头,我的额头仿佛一个正烧得旺的火炉,滚烫滚烫的。妈妈给我服了包退烧药,就在家里来回的走,又看看正躺在床上难受的我,嘴里总是唠叨着:“淇淇,你快好起来,我宁愿你把病给我,也不要你难受…………淇淇……”过了一会儿,爸爸打来电话,说让我们去医院急诊,现在就在楼下,妈妈给我穿好衣服,抱起我就走。到了医院后,医院开了针。妈妈一直陪我打到凌晨两点多,眼都没合一下。
我好感动,好感谢妈妈,也好爱妈妈,妈妈为我付出的太多太多了,而我从来没给妈妈什么回报。此时此刻的我,只想对妈妈说一句话:妈妈,我爱你!