梦想 梦想作文400字
每个人,在自己很小的时候就拥有自己的梦想。其实任何梦想的起步都是从从小的兴趣开始的。只有在自己很小的时候喜欢一样东西,才会很努力的去学,去专研。我从小的梦想就是希望自己可以当生物学家。 小时候,我很喜欢鱼儿。每次奶奶从乡下带来的鱼,我都不肯妈妈把他们杀了来煮着吃。我喜欢把他们放在脸盆里,端到自己的房间里和自己一起玩。
在未来,我希望自己可以是个著名的生物学家。我想去海底和鲨鱼打交道,勇敢的去探索深海里的奥秘,去发现以前别的生物学家没有发现的秘密。把我所发现的秘密告诉全球,让那些曾笑我们中国科技不发达的国家可以看到我们中国不是不可以。 我想去那神奇的火山中寻找生物的秘密,把人类一直在脑海里的秘密解决掉,让人类称呼我为“神秘探索王”。在将那些生物的dna提取出来,加以合成,制作成一种新的优良物种。 我想去蓝天,去探索并且证明鸟儿是不是经过巨无霸——恐龙的改变体。我还要去发现一些稀有物种,为人类在鸟类的探索提供更多的信息。让我们的天空画上另外一种色彩。 我知道自己现在的知识并不能帮我实现这个理想,所以我要好好学*,用知识武装自己。我知道当我长大后一个人为中国奉献的力量是远远不够的,我希望我的每一位同学可以好好学*,谈谈自己的梦想,可以拥有自己的梦想,将来为中国奉献。