Hi,我是一片云,我喜欢在天上跑步,还喜欢和我的同伴玩耍。
我的家是在天上,酷吧?今天早晨我要去旅游,要到晚上再回家。我跑呀跑,跑到了高山上空,看到了美丽风景,这个山上有很多积雪,山下还有一片湖,白色的雪影,映入了湖中,显得格外的蓝,美丽极了。山的上空也飘着几朵云,我跑过去跟他们打招呼:“嗨,你们好吗?要和我一起旅游吗“?“嗯,好吧,我们走“!我们有说有笑,一会儿就成了无话不谈的朋友,我们来到了乡村,看到了随风飘动的高粱,红彤彤的,真可爱呀。到了中午,我该吃饭了,我就使劲地吸收地下的水分和液体,吃饱了,我们又该出发了。我们决定到大城市去看看,我们看到了各种各样的建筑,好宏伟呀!又看到大街上匆匆而去的人们,他们的时间节奏过得好快呀!不像我们悠闲而漫长。
看了这么多,我们也累了,就迅速跑了起来。这时太阳下山了,它的光线把我们衬得红红的,一会儿橙色,最后灰色,就像给我们一个个穿上了五彩的衣裳。回到家,我想到,与朋友离别的场景,就很难过,我不忍与朋友相离。我朝地下下起了大雨,我低沉的歌声伴随着雨。渐渐的,我睡着了。