美丽的晚霞作文450字_四年级作文
晚饭过后,那西方的天空燃起了一片片橘红色的晚霞,晚霞的颜色真惹人喜爱:大地已经被霞光染成了红色,那原本碧绿色的庄稼,弯弯曲曲的羊肠小道,还有那散发着馨香的野花和树叶,甚至连那浓郁而又清新醉人的空气,都仿佛成了红的了。
天上的云从西边一直燃烧到东边,红得那么热烈,好像天空被点着了火似的,那火烧得极旺。
那天边的云颜色变化极多,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会半红半金,一会儿半粉半玫瑰色。荔枝红、龙眼绿、桃子粉……还有许多形容不出来的颜色,让人目不暇接,看花了眼。
一会儿,天空上出现了一只蜘蛛,蜘蛛的外表黝黑黝黑的,又是小脑袋大肚子,长着吓人的八条大腿,一见就觉得它丑陋不堪,一道又一道,一圈又一圈,真好似一位巧手姑娘在绣花!不久,便织成了一张像八角风筝的大网!
忽然又来了一只小猴子,这真是一只漂亮的小猴子!它长着一身棕色的毛发,又滑溜,又柔软,那骨碌碌地打转的小眼睛很迷人,他的嘴巴还老是那样俏皮地噘着,可有意思了!
接着又来了一头雄狮,雄狮一身金色的长毛,光亮闪闪;乌油油的大眼睛凝视前方,一声吼叫,声震长空,四谷回音,何等威武!
多美丽的晚霞的晚霞啊!可惜还没等我欣赏够,晚霞就下去了。