描写梅花的作文150字
在冰天雪地里,百花都已经凋零,唯有它在冰雪中傲然开放,亭亭玉立,它就是梅花。
在茫茫雪山上,风雪交加,唯有那梅花在雪山间,挺立在那里,给爬山的人一丝希望,给雪山增添一份生气。
在我家小区的冬天,在一片白茫茫之间,几株梅花映入我的眼帘,每当我往窗外一看,那梅花一直静静地摆在我的眼前,像是故意想让人欣赏似的,那一朵朵像水晶似的梅花,红里透白,照耀着我们的理想。
梅花情,一个不凡的词语,是啊,像梅花的那种情怀,是谁能学到的呢?那种在寒风中傲然挺立,坚韧不拔的情神,又是谁能想到的呢?
梅花情,给人们留下许许多多的幻想,那些做事半途而废的人。如果学到了梅花的精神还会不持之以恒吗?