离开_小学生六年级作文
和你说我放下了,其实我还深爱着你;和你说我会笑的,其实我痛到窒息;和你说一切随缘吧,其实我还在静静等你。
听到你说有爱过,听到你说还爱着,只是不能了。又高兴又难过。不过我和自己说好了,要离开你了,给彼此时间和空间。
但当你需要倾诉,我就在这里;当你需要一个温暖的拥抱,我就在这里;当你需要有人为你擦去伤心的泪水,我就在这里,不离不弃。
一个人静下来时,眼泪仍旧会不知不觉的掉下来。
会愤恨的回忆,诉说你的不好,但是看到你时,清晰的感觉到了自己的心疼,心疼你强忍着对我绝情的倔强,心疼你看都不看我一眼冷漠,心疼你那我能感觉出的落寞与无助。
我很想和你说不是我们不能爱,是我们暂时还没有能力,希望你也能像我相信你一样的相信我,如果有天我们有能力承担时,让我们深爱对方,不离不弃吧!
不要让誓言真的成为谎言,不要让陈伊成了孤儿!
除了你,这辈子我再也不会这么用力的再爱一个人了。
无论离你多远,离开多久,当你找寻的时候,我仍旧在这里。