未来的房子作文400字优秀
转眼间,过去了三十年,这时的房子已经变得很神奇了。
客厅里面有电视、沙发、桌子。你肯定觉得一点也不神奇,我可要告诉你,电视可以让整个方便变成你想看的动画片、电影、小说。沙发可以变大变小、变长变短。桌子可以变出你想要的的食物,各种各样。卧室更加神奇,床可以变成帐篷,灯可以变成主人想要的颜色,还可以根据春夏秋冬四季特点变化不同效果。底边还可以变成草地和小溪。
墙壁是特殊材料做的,里面还有一个按钮,按一下可以让你的房子自动清洁,按两下可以伸向二楼。你可以在二楼种植花草树木,也可以把二楼当做操场。墙壁上还有四个***,可以让你的房子上天和鸟儿一起玩耍,也可以到海里和鱼儿一起嬉戏。
底下还有一个底下通道,可以更加保护你的安全,
大门可以不用手动打开,只要说几句话就可以。要是有坏人来了,大门上会出现非常多的尖刺,让坏人不敢进来。
你喜不喜欢这样的房子呢?送你一套这样的房子你要吗?