未来的房子600字优秀作文
未来,我想一定很美很美;
那一天,我坐在阳台透过栅栏看着处处林立的高楼大厦时,我不禁在想未来的房子会是什么样的呢?望着望着渐渐地我沉浸了
日月如梭,光阴似箭,转眼间,我发现自己变成了一位伟大的发明家,我发明的房子外观美观,别具一格,有的像一个变形金刚,有的像一个圆圆的大蛋糕,还有的像一个个五彩缤纷的恐龙蛋
房屋内有很强的隔音技能,就算屋外的车川流不息,你也听不到一丁点儿声音,墙壁还可以随着四季的变化而改变颜色;春天是绿色的,房墙绿意谙然,春回大地,万物复苏,让人从心里感受到一片生机勃勃;夏天是蓝色的,让人仿佛置身于大海之中,凉意油然而生;秋天是金色的,到处洋溢着丰收的喜悦;冬天是淡淡的桔红色,即使在寒风凛冽的冬天,也能让人感觉到一丝丝的暖意。
我还给房子设置了一种避震/防洪功能,如果地表层发生变,房屋底下的传感器将接收到的信息传给屋内的智能系统,系统发出警报,自动启动飞行设置,避开危险,让我们可以全身而退。有了这种房子,再也不用害怕地震了,当滔滔洪水汹涌而来时,只要一按防洪键,在房子的外围就会开启一个无形的防护罩,成功抵挡咆哮着的洪水的袭击。
房子还配有最先进的安全设施,大门的锁是自动锁。如果有坏人破坏门锁,大门就会把这位“客人”锁在屋里,让他有进无出,并同时启运报警系统,在不惊动坏人的情况下,通过报警器向警局报警,坏人只能乖乖的等待警察叔叔的到来。
这样的房屋很棒吧!突然,妈妈的呼唤声把我的思绪拉回了现实,我抿着嘴,暗自在心里笑了笑,是啊!随着人类科技的日新月异,未来一定是很美的,未来也将发生翻天覆地的变化,我一定要努力学*,为将来创造这奇妙的房子做准备。