我希望的学校可能没办法实现,可能永远永远都无法实现,因为困难度非常高。
我希望的学校是在天空中的,学校有装翅膀,学校也是非常轻的,但是却可以容下好几百人,学校看起来像果陈一万,摸起来是很硬很坚固的。我们上课有教三项科目,分别是语文、数学和飞行。上课时,有时候会飘来薄雾,感觉非常好玩,有时候小鸟也会从窗户飞进来看我们上课,跟我们一起学*。到了飞行课时,我们都是教高难度的飞行或比谁飞得较快,高难度的飞行有快速下回旋等等,另外我们也会跟小鸟一起飞行,玩得不亦乐乎呢!
下课啦!一听到钟声时,我们就会用百倍的速度冲到“游”乐器材,我们的备“游”乐器材可多的很呢!有飞天碰碰车、云霄飞车等。我们最喜欢下课了,因为下课是我们的欢乐时光,“游”乐器材会让我们忘掉所有的烦恼,忘掉所有不愉快,带我们到快乐地带,所以我们所有人都玩得很开心,尤其是云霄飞车,是我们最爱玩的“游”乐器材,每次都水泄不通。
小鸟常常都会跟我们玩,是我们的伙伴,是我们的好朋友,有些人都会带回家来养,因为它们非常的活泼,非常讨喜,每个人都很喜欢小鸟,是我们生活中不可或缺的东西。
我希望可以在天空中上课,跟小鸟成好朋友,希望有一天可以实现!