未来的生活_想象作文800字
未来的世界一定会出现让人们赞叹的物体给生活带来幸福。
未来有一间智能的房,屋房里有各种智能的家具,有一个不用人整理的智能床,有全自动又有语音功能,只要有什么事一说它就可以做,比如说早上,自己就会做饭,因为床边有一个柜子,柜子上有一个连接床的闹钟,只要闹钟一响,人就会被叫醒,然后床的一个地方就会开始做饭,有时床里没有可以做的食品了,柜子就会去拿食品,然后放进床里,床上觉得有食品就开始做饭,床边的柜子里可以放一些经常用的东西,然后只要说出来想要什么就会有一个板子过来。板子上面就会有你想要的东西,前提是柜子里你必须放入你想要的东西。
未来会有一个自动的交通工具人不用驾驶,在里面可以做自己喜欢的事情,车里面有两个桌子,一个桌子上有很多按钮,一共有六个,第一个按钮是调椅子高度和向后的度数的,第二个是调车颜色的,按住那个按钮说想要什么颜色,这个车都会成那个颜色,如果想要彩色的,车感觉天热就会把浅色放在上,深色放在下。正好相反,车感觉天冷就会把深色放在上,浅色放在下。第三个按钮可以听歌,想听什么歌按住说出来就可以开始听歌了。第四个按钮可以上一些喝的,想喝什么一按就会拿出一大张单子,上面有所有喝的。第五个按钮有上菜的功能,按一下就会有一大张菜单在眼前,按一下菜名就会很快上菜,但是如果上班早没时间吃饭,就可以上了车再吃饭。第六个按钮一按就会飞起来,这样就不会交通堵塞了。
未来会有一个智能机器人,它是一个百事通,什么都知道,有什么不会的直接说就会有答案了,他可以讲故事,讲的可好了,爸爸妈妈他们把我交给机器人可放心了。它可以陪我玩儿在玩儿的时候时不时说几个道理,几个知识,这样记东西可快了,它可以洗衣服,只要把衣服放进去,它就会开始洗,如果没干,他就会把衣服挂在高处,脑袋上出现一个风扇,风很大,一会儿衣服就干了。
未来的生活会随着时间的流动变得越来越丰富,给人们的生活增光添彩,更有一些人因为科技发达,从以前的低落变成现在的活泼开朗。