未来的汽车作文800字
现在已经是21世纪了,你知道吗?我已经成为了一位特别具有想象力、特别有创造力的发明家,现在的街道上的高科技汽车全都是我设计的,下面我就给大家介绍一下我发明的高科技汽车的功能:
一:自动控制功能键——绿键。只要一按方向盘左边的绿按钮,这时,挡风玻璃的后面就会神不知鬼不觉的冒出一台电脑来。此时,屏幕上就会显示是否自动控制,你如果点是的话,那么它就显示已成功!如果点否的话,那么它就像变魔术似的变没了,这时你还可以继续开。
二:自然现象、事故的警报——蓝键。若是你明天想去出差,或者想去郊游,你可以坐在高科技汽车里,按一下
方向盘中间蓝色的按钮,就可以听见明天的天气状况,有没有什么意外会发生等这些预告。这样你就可以安全地出行了。
三:电脑服务键——红色按钮。如果你按了绿色按钮之后,并且点了是,你就可以按方向盘右边的红色按钮,按完之后,马上就会出现一台电脑,你只要把去的地方点一下,它就自动可以到达目的地,而且速度也极为理想,达到每小时300公里。之后你就可以尽情的上网,功能、游戏一应俱全,很爽的!而且这种屏不伤眼、不让人玩上就着迷,而是定时清理你大脑中的杂质。
四:飞天键—?黄键。如果你按了方向盘上方的黄色按钮,在交通堵塞的时候,汽车马上就会飞起来,飞到你想要到的地方。比如,你星期三那天要去逛超市,就被交通堵塞给堵住了,过了一分钟、两分钟······一直到十分钟道路还没通呢。你一看不行了,就按方向盘上方的黄色按钮,汽车的尾部不知道是什么时候安装的两个助力器,马上就飞起来了,到达你想要的地方。
五:潜水功能按钮—紫色按钮。当你去海边的时候,到的海边的沙滩,如果你想去探索水下的奥秘,你只需要按一下在方向盘下方的紫色按钮,就可以下水了。这时,车的外面就套了一层厚厚的防水带,可以安全的下水。
另外,你知道吗?我发明的高科技汽车比原来哪种汽车更环保。一是油采用的并不是原来的油能源,而是现在的太阳发出的光线。而是我设计的高科技类型的汽车是吸收一氧化碳、二氧化碳等有毒气体,散发出的是人类呼吸必须的氧气,而原来的汽车散发有毒气体,对人体有害。
这就是我发明的高科技汽车,怎么样,很棒吧?有机会你也来体验体验吧!