【题目】就这样慢慢长大
在我们成长的道路上,有家长的呵护、老师的教诲、同学的启迪、书香的熏陶……根据自己的亲身经历和体验,以《就这样慢慢长大》为题写一篇作文。
要求:
1、除诗歌外,文体不限;2、不得出现真实的校名、人名;
3、全文不少于600字;4、书写正确、规范、美观。
【题目】在XX的影响下
请以“在XX的影响下”为题,写一篇文章,文体不限,不少于600字。(把题目补充完整)
写作引导:我们每个人的成长,都会受到没写事物的影响,也许是你的父母老师,也许是你的同窗好友,也许是文学作品中一个虚构的人物形象,也许是生活中的一件小事,也许是**常常的一句话,也许……只要他或她(它)在你的心灵深处留下烙印,让你的思想感情发生了变化,就值得你把它记录下来,对吗?