期中考试作文
就在前天,让人提心吊胆的期中考试结束了,顿时让人松快了许多。虽然现在我还不知道我分数如何,但是如果分数不理想,肯定源于以下几点:
1。考试前没有认真复*,到了考试前一天,也只是走马观花的看了一下书,完全是“临时抱佛脚”的心态。应该要去理解一下*****的名言“不打没准备的仗”。
2。写完试卷后,不认真仔细检查,而是坐立不安。东张西望,等着监考老师来收试卷。写的过程中,也是草草了事,题目都不看,就直接写答案。
以上两点,我一定会加以改正。还要在各个科目上加把油。
语文试卷的作文占分最多,要想把作文写好,必须做到"多写多看多积累",这样才能在作文方面站住脚。
要想把数学好,必须要有耐心和攻破一切难题的决心,这样数学考100分都不在话下。
希望考得好。