雨轻轻,我听见你声音,你对着我叮咛,要注意自己的心情。
风轻轻,我看见你身影,你拿着伞靠*,为我遮着风挡着雨。
——-题记
一点点想哭泣,一点点想着你,那不曾逝去的友谊···
白驹过隙,暮起暮落,任时间冲涮所有痕迹,这份情却如同鹅卵石般沉淀一直珍藏在我心中。
只是朋友,你可曾记得我?
多久了,这片钴蓝苍穹下还不传来你的消息。朋友,你好吗?
如此想问候你一声,也想大声对你说:“谢谢。”
懵懂而无知的我,是因为你那点点滴滴的关怀,*凡之极的鼓励,令茫然的我看到远方的路上有你的身影,你亮着灯,柔和的光线映入我眼帘,唤醒我沉睡的心,让我重新奋发拼搏,勇敢追击。
感谢你,教会我勇气。
谢谢你,教会我成长,教会我爱。
你让我懂得,关爱一个人就是为自己多添一屡阳光。孩提时的我,总是喜欢依赖在父母身边,无忧无虑的过自由的生活,只是当最爱自己的人已远去不再,失去亲人一张张温暖的脸,痛,令我窒息。我才发现,措手不及掩盖了我昔日的单纯,我竟无法说再见。是你告诉我,要珍惜拥有的一切,我开始领会这世间的美好。公交车上,我微笑着给孕妇和抱婴儿的人让座;人来人往的天桥下,我会拿出一些零钱,轻轻放在討乞人破烂的碗字里···
你让我明白,无论是亲情,爱情还是友谊都是这个世界里的一份美丽,这美丽划过天边,镶上一道又一道五彩缤纷的色彩,那也许是宇宙里最亮丽的光环,熠熠生辉。
朋友,真希望你不会忘记我们彼此间的友谊,而我永远铭记于心。
你知道吗?现在,我有许多许多秘密想与你一起分享,有好多好多不能诉说的心事要和你一起解闷。你呢,是不是同样有许多心事呢?
雨轻轻,我听见你声音,你对着我叮咛,要注意自己的心情。