最好的我们作文350字
今天他病了,因为昨天晚上和张帅睡觉没盖好被子着凉了。这个笨蛋,总是不能照顾好自己。这个年纪,其实我们都明白,谁也不会是谁的一生。跟你在一起我很快乐,舍不得离开你。在尽最大的努力留在你身边,我想,陪你从校服走到婚纱。这是我最深处的梦想,一直觉得,遇到你是我最大的幸运。你上辈子一定是拯救了宇宙,这辈子我才会相中你做我的超级英雄。
喜欢你认真的模样,仿佛全世界的光芒都不及你闪耀。喜欢你害羞时的模样,娇羞的像个女孩。你像太阳,温暖了我的世界。即使有一天,我们分开了。曾经的亲密也许会变成礼貌的微微一笑。班长,你说最好的我们,你是余淮,理科好的不像话。我则是学渣耿耿,文科好的出意料。我们没有电视剧里的情节,却也是最合拍的cp。
最好的我们。最好的青春年华遇见了你,魏佳,你说我们分开后,还是最好的朋友,最好的cp,最好的最亲密的人么、?毕业了。转眼很快,希望你会一直记得我。记得那年匆匆有个女孩爱过你。