我们的教室作文350字
走进我们的教室,只见正前方排着四排整整齐齐的桌椅,可以让同学们舒舒服服地坐在教室里上课。
教室的东南角有学校花巨资购买的现代设施:实物投影、液晶投影、饮水机、电脑……这些现代化设施让同学们上课的时候可以在多媒体设施的海洋里遨游。教室的前方有块磁性大黑板,你可别小看这块黑板呀,上课时,它就像老师的阵地一样。黑板再往上看,有八个大字:学会学*,学会做人。这八个红光闪闪的大字时时刻刻都提醒我们要好好学*,天天向上。东北角有个壁橱,整整齐齐地放着同学们的本子,下面则放着笤帚抹布等打扫工具。
左右两边一共有四扇窗户。夏天,打开窗户,给同学们带来了凉爽。天气非常炎热时,把窗帘拉起来,免得受到了太阳公公的打扰。
教室的后面有一块黑板,可以让同学们上去展示才华,写字写的好的上去写,画画画的好的可以上去画,这块黑板让同学们出了一次又一次精美的板报。黑板的两旁有学海拾贝、成功起跑线。学海拾贝上展示着同学们的作品,有的是书法,有的是绘画……真是美极了!成功起跑线上有各种各样特长的同学们可都在成功起跑线上呢!
我爱我们的教室,他是多么得美丽啊!