描写向日葵的作文
今天早上晴空万里,碧空如洗,妈妈带着我去姥姥家的后花园。
那里的向日葵犹如天使一般,长得不仅好看,每年还可以结出瓜子,十分好吃。一园子的向日葵,脸金灿灿的,听说它可是太阳的孩子,为什么这么说?是向日葵每天都对着太阳,好像在央求太阳能下来找它玩。
这一片向日葵如一片金色的海洋,让人禁不住想在那里嬉戏,玩耍。
此时此刻,我觉得我就是一朵傲然挺立的向日葵,怀着梦想与希望站在这,与向日葵朋友们在金色的海洋里追逐。
到了晚上,我还在和向日葵们玩耍,哦!差点忘了,我并不是向日葵,而是在观赏向日葵,要不是这时间,我可能永远也不想走了,再见!向日葵朋友,我依依不舍离开了……