走进达篷山,只见山清水秀,环境十分吸引人。
终于可以玩了!我怀着一颗激动的心向“海盗船”跑去,我和哥哥坐在“海盗船”的最顶端,系好保险带,把保险杠拉下来,就等着开始了。终于,“海盗船”缓缓开动了,一开始,我们觉得也没什么大不了的,可是到后面可怕的来了!我们因为坐在最后,视觉冲击十分强,人好像要掉下去一样,可是我还是故作镇定和哥哥说:“这也没什么大不了的啊!”而哥哥早已吓得说不出话来了,只是说:“是……是……是啊!”下来以后,哥哥说他都快被吓得吐了。而我呢?我觉得我的这颗心好像要蹦出来一样,太可怕了!
令我印象最为深刻的还是“迈阿密风云”了。“迈阿密风云”十分刺激,我坐在上面,只见双脚渐渐离开地面,人也渐渐倾斜了。这时令人可怕的事情发生了,只见机器开始了旋转,我们的头一下子就朝下了,尖叫声在我的周围回荡,我也觉得人好像要掉下去一样。我想:我是男子汉,坚持就是胜利。就这样,我一会儿头朝下,一会面朝下,真是吓死我了!而哥哥也说:“妈呀!怎么还没好啊!”在人们的尖叫声中,机器终于停了下来,我也长长地嘘了一口气——我终于体会到了什么叫刺激。
之后我还玩了很多项目,“跳跃云霄”、“激流勇进”……达篷山让我体验到了惊心动魄,体验到了惊险绝伦,我一定不会忘记这次经历的!