老师表扬400字小学四年级优秀作文
时间过得真快呀,又到了每周一,清晨,太阳还在被窝里睡懒觉呢,我就已经洗漱完毕,高高兴兴的去上学了。
我们像往常一样吃完早饭就开始了第一节语文课, 上课前老师把日记本收上去批改,我们在看书。这时老师拿起一个日记本,亲切的说道“下面我给大家念一篇作文”,这是杨一文的作文,写的真优美。接下来老师又拿了一本说:“下面这篇就更美了”。我心想“到底是谁呢?比刚刚那篇写的还美。”老师刚读到开头,我惊讶的发现这不是我昨天晚上写的那一篇吗?我激动的小心脏都快跳出来了,都不敢相信自己的耳朵,老师读完后问:“同学们你们觉得这篇作文写的好吗?”同学们异口同声的说道:“好!”老师又说道:“我们是不是该给他一点掌声呢”,教室立刻响起了雷鸣般的掌声。听到同学们的掌声我感觉自己的脸颊火辣辣的,肯定跟红苹果一样红,我的牙齿不听使唤的咬着自己的嘴唇,但是心里美滋滋地跟抹了蜜一样甜,这时老师让我站起来说道:“我们再给王乐晨一点掌声吧!”,教室里又响起了热烈的掌声。同学们向我投来了赞许的目光,老师也微笑的看着我,笑容也格外的温柔、美丽。
通过这次写作,我知道了不管什么事都要认真对待,尽自己最大的努力去做到做好。我在心里暗下决心,以后一定要多读书,积累好词句,不辜负老师的期望。
感谢老师的表扬,使我对自己充满了信心,激励着自己不断进步。