老师表扬400字小学四年级优秀作文
你们老师或妈妈爸爸表扬过你们吧!我就讲给你们听,我的老师表扬我怎么表演吧。
今天,上语文课时候,老师要我们写语文作业。我打起精神来抄作业,过了一会儿,有人写好了,交给老师了,老师一看把本子一撕说:“重写”。他拿着本子回到自己坐位上认认真真的在写。我心里真害怕,我写好了,怀着一颗怦怦直跳的心拿给老师看。老师看完了,说:“字写的好了”。
下午,语文课老师要我们写字,我写了一半老师说:“你的字写得好了,肯定是在家练过字。”我写完了交给老师看,老师问我是不是在家练过字,我说:“恩。
放学的时候发下语文本我一看高兴得不得了,2个95还有5个字,写着”有进步。真棒!“但错了一个字努,那个又我写成了力。以后我还要更认真。
今天我真高兴。