小学动物作文600字
你们知道动物语言吗?你们知不知道动物什么时候生气,什么时候开心吗?也许在地球令一处还有鲜为人知的动物物语,也许他们像我们一样,进化了,聪明了,会说话了,能唱能跳,甚至更聪明,也许他们是天生的音乐家,书法家,舞蹈家,运动员……,他们到底是怎样的呢?让我们一起去探索一番吧。
在很远很远的大海里,有一个小岛,被蔚蓝色的大海包围住,这里有绿油油的田野,美丽的草坪,纵横交错的小溪,还有一大片森林。你是否觉得这里有住人呢,那你就错了,这里其实是“动物王国”,住着已经进化了的动物们,它们一样有着健全的四肢,聪明的脑袋,还有着会说话的嘴巴,美妙的歌喉,清脆欲滴的声音令人陶醉。这里的一切,由高大威猛的“松鼠国王”统治着,一切安宁,但是有一天,乌云密布,电闪雷鸣,不幸的是,国王的女儿被“疯狂音乐家”黑暗大乌鸦,只有用世上最强的乐队才能打倒他。国往为了救回自己的女儿,在大众面前宣布“谁能用使上最强的摇滚打倒暗大乌鸦,我的女儿就嫁给他,不但只这样,还有10000000元,五天后就举行音乐摇滚大赛”。这消息一传出,喜爱音乐的动物们纷纷报了名,自从那一刻开始,大街上到处洋溢着摇滚的音乐声,它们日唱夜唱,吃饭也在唱,走路也在唱,整个国家都疯狂了,读书的小动物不再上课,每天都教学跳舞,学唱歌,不分昼夜的唱唱跳跳,摇身一变,变成了摇滚一员,红头巾,盔甲似的衣服,手那吉他,就像一名英俊的战士。
终于盼到了今天的音乐会了,它们狂欢,呼叫,无比激动,别管什么乌鸦了,它们全情投入,唱倒了远在天边的黑暗大乌鸦,唱倒了所有动物的心,他们是最好的摇滚高手了。
最后,救会了公主,还成为了音乐之国呢?真的全疯了。