放孔明灯的作文
我们来到桥旁,突然,一个东西吸引了我,原来,抬头望去大片的孔明灯从人们的手中飞去,向黑黑的天空飞去了。我看呆了,因为整座城市的上空都有孔明灯,还有人在一旁放烟花,在烟花的照应下,孔明灯就像天上的星星,那样的绚丽多彩。我们也买了孔明灯,在我们家人起好福后,将孔明灯放走了,每一个孔明灯都是人们带着祝福飞上天的,越来越多的孔明灯飞上去了,孔明灯很多很多,黑黑的天空宛如白昼。
那些没有成功的孔明灯也有很多,他们“静静”的躺在了地上。
飞上天的孔明灯也有些掉了下来,它们坠入那深海里,像是流星坠入凡间。大海也很高兴,拍打着岩石,在沙滩上的人们手拉手挑起了舞,美丽极了。摇摇欲坠的孔明灯掉了下来,掉回到人们的手中,他们便一次次的将它扶起,那些陌生人也很好心的将它扶起,如此一来,孔明灯在大家的帮助下再次飞上了天空。人们见孔明灯再次飞了起来,不禁欢呼起来,就连不相识的人也为他们而高兴。
早上来到了,整座城市都已经安静了下来,街上的人很少,可以数的清人数。但是,到了晚上,整座城市就会再次“活”起来,小贩们的吆喝声,众人的欢呼声将再次热闹起来。