擦玻璃作文150字
因为没来得及擦玻璃,所以今天早上妈妈约好家政公司的人来擦玻璃。早上八点多,一个叔叔一个阿姨准时来了。叔叔的脸上有很多“青春痘”,阿姨的个子很矮,还没有我高呢。他们带的东西都是专业的工具,“专业玻璃刮、抹布、梯子……”他们没有说多少话就开始干活了。叔叔先把纱窗卸下来,由阿姨来清洗,然后叔叔用专业玻璃刮像画山一样刮玻璃,最后在玻璃窗一个角落留下了一个水印,然后阿姨用抹布把水印擦掉,就这样,他们把一个一个玻璃擦完了。他们擦的玻璃亮晶晶的,跟没有玻璃一样。
他们一共干了三小时,妈妈爸爸觉得他们很辛苦,我们都非常感谢他们。