在我想象中的未来高科技,他是多么神奇,多么奇妙的。我们有飞行**,我们把**按上翅膀,这样就可以探测敌人在干什么,好让我们准备开战。我们要给**装上钻地功能,如果我们的食物不够了,就可以用钻地坦钻到敌人那里拿点食物。我们还要给**装一个隐形功能,如果敌人快要攻到我们的地盘,隐形**就可以给敌人来一个措手不及,敌人肯定会连滚带爬的逃走。
我们还有多功能汽车和两栖轮船,下面让我来介绍一下多功能汽车的功能吧。多功能汽车有自动功能,可以不用司机和服务员。比如在你迷路时,它就可以帮你找到你要去的地方,比如你遇到了困难,多功能汽车也会帮助你。下面再让再我介绍两栖轮船吧,两栖轮船可以在水上行驶,也可以在陆地行使,船里的东西应有尽有,如果你想吃东西,就可以按下一个红色的按钮,里面就有许多好吃的,你想吃什么,就把他的名字说出来,过一会,你想要的东西就会出现在你眼前。两栖轮船还可以飞,当轮船在海中行驶时,有时候会遇到倾盆大雨、狂风大作或海啸时,两栖轮船就自动会飞到安全的地方。
这就是我想象中未来的高科技,因为我们中国文化知识不断在提高。我相信,我们中国的高科技会越来越棒。