20xx年的时候,我国造起了一个重大的建筑物,是一座外表奇特的科技馆。
它的外表像一个美丽的扇贝形状,每一片“叶子”都会刻有美丽的“纹身”,远远地望去就像海底世界的扇贝。
科技馆的进口是必须进入地下室,通过地下室才能进入“扇贝”的身体里。一进入科技馆里面,您就会感受到现代科技的迅速发展是多么厉害。
进入科技馆最吸引我的是一个大型机器人,从外表看好像只是一个普通的机器人,其实他是一个仿造人类而制造的机器人。我们人类所能做的事情,它也一定能做到,例如:玩游戏、做运动、读书……它都力所能及,真厉害啊!
往前走了一会儿,就会看见一个在一个空旷的地方,一位工作人员在中心站着。突然,慢慢地、慢慢地,他飞了起来。他在天空中飞来飞去,想去哪里就去哪里,而且没有任何的道具老帮助他,他依然能双脚离地在空中飞行,真是带精彩了。他还在天空中送礼物呢!幸运者可以收获一个科技馆的纪念图,可美丽了!
往左走,我们就会来到节能区。只见在一个大鱼缸里面,有许多鱼儿在吐泡泡,原以为是在呼吸,现实并不是这样。科学家利用鱼儿吐泡泡这一点,把泡泡里面的空气化为强大的风力,然后再用化为动力,这样就可以帮助到更多人……
观看完以后,出口就是“扇贝”的嘴巴,非常非常大。到了20xx年的时候,您一定就可以观赏到。