我爱那百花盛开的春天,我爱那炎热的夏天,我爱那寒冷的冬天,但我最爱那美丽的秋天了。
我在广场上仰望着天空,天空不像夏天那么蓝了,一群大雁排**字形一边叫着一边展开双翅飞着,好像在说:“小朋友们,我们要飞到南方去过冬了,你们要注意保暖,千万不要被冻感冒了,我们来年再见。”
沿着小路一直走,我就来到了花园,花园里有五彩缤纷的菊花,有白色的,黄色的,粉色的,紫色的等,除了菊花还有桂花,月季花等,桂花盛开,发出了淡淡的清香,月季花开的更加红艳。
穿过花园,就到了一大片的树林,仔细聆听,便可以听到小鸟清脆响亮的叫声。一阵秋风吹来,一片片的叶子落了下来,捡起一片看看,叶子已经黄了,用脚踩上去“咯吱咯吱”的,非常好玩。树上的叶子有的已经黄了,有的黄中还掺杂了一些绿色,还有的还是绿油油的。
走在小区里,人们都趁着秋高气爽的时候出来锻炼身体。在夏天人们穿短袖还热,现在人们都换上了长衣长裤。
这就是美丽的秋天,把大自然打扮的像一幅美丽的油画,我爱秋天。