描写秋天的美景的作文
秋天来了,我发现了很多变化。是什么变化呢?那就听我讲一讲吧。
秋天,是个特殊的季节。昨天我走在路上,发现有的人身上穿的衣服已经很多了,有的戴着围巾,有的穿着厚厚的外衣,还有的甚至戴上了口罩。我还发现我们早上在跑步喘气的时候会呼出一股白气来。放学了,走在回家的路上,我的耳边总会听到一片片树叶往下落的声音,不时还能听见风呼呼刮的声音。
秋天的变化真不少,我还发现了一种现象——在秋天的时候,白天短晚上长,多么好呀!秋姑娘让我们睡得这么好,真的感谢她啊!
啊,秋天的变化真大呀!