描写深秋作文
深秋,树叶枯黄了,纷纷扬扬地落在马路上,像铺上了一层黄地毯,很漂亮。
初秋时,小草不像春天的那样嫩,夏天的那样软。草地上这儿一片鹅黄,那儿一片翠绿,错杂在一块儿,令人有些眼花缭乱。可是,现在已是深秋,小草不会再那么多姿多彩了,都已经枯黄了,金色的草坪很奇特,春天夏天的草都是绿的,冬天的草被雪覆盖,只有秋天的草是金黄金黄的,很漂亮。
深秋,树上的叶子落了下来,给万物披上了金黄色的服装,屋顶、马路都被落叶给覆盖了。百花落叶了,而文竹还保持着那绿茸茸的样子,让人感到清雅而文静。公园的松树,也很挺拔,像战士一般地站立着,绿葱葱的叶子显得很有生机,给秋天添加了不少活力。秋天真美丽!
深秋,硕果累累,正是鲜果飘香的时刻!橘子像一个个灯笼挂在树上,石榴一个个都咧开了嘴,柿子红彤彤的,山楂圆圆的,甘蔗高高的……秋天我们都沉浸在鲜果的香味儿里!
深秋,到处都是金黄的,小草金黄,树叶金黄,就连偶尔出现的阳光都是金黄的。
深秋,凉风阵阵,吹得人瑟瑟发抖,白天人们增添了许多衣服,夜晚更要换上厚被子,秋天,真的很冷!
其实我喜爱这绚丽灿烂的秋色,它是一幅连绵不绝的美丽图画!