凉爽的秋天来了!
看,淡淡云儿像纱一样,高高的挂在天空。老师告诉我们,这样的天就是所形容的天高云淡,晴空万里。这时一阵微风吹来,只见一两片银杏树叶从树上正往下慢慢的飘落,好似两只金黄色的蝴蝶你追我赶的在戏闹,在玩耍。
听,一阵鸟的叫声,我急忙在天空中寻找着目标,这时,一群大雁排着很有次序的“人”字队形,正向着南边的方向飞去,我知道他们是要到美丽的南方过冬去了。听妈妈说,此时的蚂蚁、刺猬、蛇都要在这时储存大量的食物放在洞里,准备过冬时享用。
公园里,菊花争奇斗艳,有红色的、黄色的、粉色的、白色的,真是五颜六色,美不胜收啊!
果园里,一个个大大小小的果子挂在果树上,有裂开嘴对你笑的石榴,有满脸长满毛发的猕猴桃,还有娃娃脸似的大红苹果,真是惹人喜爱!
我喜欢百花齐放的春天,也喜欢鸟语蝉鸣的夏天,还喜欢白雪皑皑冬天,可我更喜欢五彩缤纷、果实累累的秋天。