我的爷爷小学作文
大家都知道孙悟空会七十二变,不知道我和爷爷也有这样的本领,今天,我就给大家透漏点内部消息。
当爷爷想吃核桃时,我就变成核桃夹子:帮爷爷把核桃仁从壳中取出来,请爷爷品尝。
当爷爷去市场买菜时,我就变成购物车,帮爷爷拿着做好吃的红烧肉用的原料——猪肉,还有奶奶爱吃的香蕉……
我会这么高超的本领都是因为爷爷的言传身教,请看爷爷的超强变化本领:
当我想吃肉丸子时,爷爷会变出神奇的汤勺,做出美味的丸子汤。
当我的衣服因为快乐玩耍而变得沾满灰尘时,爷爷就变成洗衣机,把我的衣服洗得干干净净。
当我寂寞时,爷爷就变成调兵遣将的大将军,和我斗智斗勇(下军棋)……
爷爷因为爱我练就了一身变化的本领,我为了表达孝心也得不断努力学*,快快成长。相信不久的将来,我们的本领将超过孙悟空的七十二变!