朋友有你真好作文500字
当每个人在难过时,或是觉得丢脸时,一定会有人在你身旁安慰着你;所以每当我难过时,我身旁的人都在安慰我,叫我不要害怕,一定要勇敢,所以我就不再害怕,也不害怕后果会怎样。
在我伤心时,你总是在我身边一直陪伴着我、鼓励我,一直给我许多温暖,安慰我的人就是你,你就像我的天使,一起跟我度过难关;你就像灯塔一样、照亮我的前方。有了你,使我的人生变得缤纷多彩,你给了我希望,你给了我光芒,我永远不会忘记你的笑容。如果没有你,我的生命就会变得黑暗冷清,你付出满满的爱在我身上,你就像微风,擦干了我的眼泪。
你为了我做了许多事,如果有人欺负我,你就马上挺身而出,永远支持我;如果有人对我说不好的话,你也会骂回去,让别人不再伤害我,真的非常谢谢你!当我难过时,你灿烂的笑容总是在鼓励我,希望我可以不要再害怕和伤心;当我无聊时,你也会一直跟我聊天,让我可以笑容满面;当我考试不好时,你一直叫我不要灰心,要有信心!让我勇敢坚强了起来;每当我出糗时,你阻止大家笑我,让我不再害羞。
我想对你说:谢谢你,感谢你一直在我身旁鼓励我、陪伴我,你就像我的守护神一样,守护着我,让我不再受委屈;如果没有了你,我的生命就像枯掉的花朵一样,那么脆弱。你给我信心、温暖,所以非常谢谢你,有你真好。
幸好,我们在三年级同班,你就坐在我旁边,你会是我最好的朋友,谢谢你,让我生命变得多采多姿。