春描写春天的作文
我来到校园里,樱花树开花了,开的是那样的艳丽,还散发出淡淡的清香。校园的小树林里,树儿发出了嫩嫩的绿芽。远远的望去像一幅美丽的图画。
我爱到校园的小池塘边,看见水里的一群鱼儿欢快的游来游去,像似在欢迎春姑娘的到来。
在放学回家的路上,院中的苍天水杉树又高又大,树枝上也发出了嫩嫩的绿芽。
休息天,我和爸爸妈妈去了一趟郊外,郊外的田野非常的美丽,有金黄的油菜花,一眼看不到边,有翠绿的麦田,有粉红色的桃树林。在乡村的小河边,发出嫩绿色的垂柳,倒影在小河里。在池塘边看到了黑色的小蝌蚪在水中游弋。真是五颜六色呀!
春天正悄悄的向我们走来,春天是多么的美丽呀,我最喜爱春天了。