夸夸我的小伙伴优秀作文
我的小伙伴今年十岁,名字叫李一飞。他的长相不错,在那炯炯有神的眼睛下,有一个高挺的鼻梁,下面还有一张能说会道的嘴。
李一飞不仅相貌堂堂,他还有一个特点,那就是他干什么都心灵手巧。因为他做手工什么时候都一丝不苟,做下来的花能吸引蜜蜂,做下来的蝴蝶好像就能在空中翩翩起舞。还有他的画也是一流的。老师布置的功课能按时完成,画出来的画总是要被展览出去。他还有其他的特长,我就不一一细说了。
他还有一颗金子般善良的心,因为他总是乐于助人,从不嫌麻烦。有一次班里有一个人,他什么作业都不会做,是李一飞耐心地教了他,使他慢慢有了自信。
这就是我的小伙伴,你想认识他吗?请到人民路小学四(8)班来找他吧!
夸夸我的小伙伴
她是我的跟屁虫,一天到晚跟着我;她是我的小鹦鹉,每一句话跟我学;她是我的小厨师,一天不做饭手痒痒。猜猜她是谁?现在我可不告诉你!
她心灵手巧,几乎什么都会。昨天一个俱乐部开展的“庆祝好妈妈俱乐部成立10周年”的舞台上,她唱的《虫儿飞》大受欢迎,差点成了明星!还有她做的饭那可是一个字香,两个字很香,三个字香喷喷,不信你就去我家尝尝去。
她很小孩子气。有一次她在吃西瓜,吃个西瓜嘛!弄得好隆重,开吃时忍不住西瓜的诱惑,大吃起来,可这一吃不要紧,不管是汁还是籽,还是瓜瓤,在那白白的脸蛋上应有尽有,成了大花脸,可不是嘛!
她还会热心帮助人,谁有个大小事,她是有求必有应。就比如她们班上的某些同学忘带了书或笔,借或是让别人和她看一个,她总不会让人失望。这难道不算热心吗?
想知道她是谁?我说出来:1、不许后悔;2、不许羡慕;3、不许嫉妒;4、不许恨你为什么没有;5、想见她到我家来。