描写小伙伴的作文
仔细打量我的小伙伴孙洁,那吹弹可破的肌肤,真可谓是冰肌玉骨;脸型可与鹅蛋媲美;仔细瞧瞧,她那精致小巧的五官,眉不描而弯,唇不点而红,一双乌黑的眸子可机灵了,看起来就像个小书生呢!特别是那高高的鼻梁,下边有一张能说会道的樱桃小嘴儿,可爱极了!耳朵虽然不大,但却有七分肉量,一看就是有福之人。
要知道,我和孙洁在低年级的时候可是一对大冤家呀!可以说是一个麦芒一个针尖。一见面,不是横眉冷对,就是拳脚相加。反正我和她都不可能安静下来。一天一小打,三天一大打。到了四年级,由于我们渐渐长大了,也都懂事了,所以现在竟能“打”成一片,成了一对无话不谈的好朋友。
随着年龄的增长,孙洁在性格上也变得随和了许多。要是现在你打她一下,她绝对不会像以前那样哭哭啼啼的,也决不会像以前那样跑去老师那儿打小报告,只是会在你不注意的时候,轻轻地还你一下,然后笑嘻嘻地对你说:“知道吗?有压迫就会有反抗,有付出就会有回报!”
这就是我的小伙伴!