在我认为,人的一生是有许多快乐的,而友情所带来的快乐占其中的三分之一。我有很多的朋友,但是和我感情最最好的就是那个她。
她的脾气不好,皮肤不怎么白,生气起来真的像个男孩子一样,但她的头发不是短头发,而是有个马尾辫的,她比我矮一点点,她最让我值得佩服的是那个鼻子,你真的我说她的鼻子是什么吗?你们一定不知道。我说她:“你是条犬,你知道为什么吗?因为犬的鼻子最灵,你跟犬差不多。”只要我说她,她就会报复我,我骂她,她就骂我,她骂我是一头猪。
不知道为什么,我可以跟她成为好友,在我的记忆中,好像是班上玩卡的时候吧!那时我们有四个女孩子一起结伙,日子久后,我们四个成了形影不离的朋友
你知道为什么只要她和我是最好的朋友吗?因为每次上厕所差不多都是一起去的,就像是上天把我们上厕所的时间安排差不多一样。不是这个原因就是:我的忍耐性好,可以容忍她,时间久后,我知道了她的优点,知道了她的善良和内心。
我们在一起打过,但是每次都是玩玩,就算真的吵起来了,打过后,我们两就像好的机器一样,飞速复好;在一起玩过・疯过・闹过,很高兴。在一起罚抄过,一遍说话一边抄。她理解我,有一次我快要哭了,她明白我一样,对我说:“别哭出来,忍耐。”她被老师叫到办公室里,只要老师说她什么,不管说什么,她的眼泪会情不自禁的流出来,而我也会的。她很无聊,她说没事就加我得聊天账号聊,聊完后就把我删了,在一个群里,她帮着自己的仇人骂我,但我们没有吵起来……