我的小伙伴满分作文
每一个人都拥有自己的小伙伴,我的小伙伴是一个小男生,他的名字叫做郑中瑞。
说他高也不高,说矮也不矮,身高也就一米三左右。说他有一点胖吧,那还真是,它从上到下一个最大的特点就是一个字----胖,像个小肉球一样,所以我就老是叫他大肉团。他的头发很短,一顺儿向下,很均匀,看起来很美观。他的眉毛很浓,特别密,看起来就像化了妆一样。他的睫毛才最能表现他,长长的、浓浓的、密密的,非常美。他的眼睛很大,水灵灵的,炯炯有神,像一颗黑葡萄一模一样。他的鼻子特别挺,像一座大山一样,可惜的是,他鼻子旁边有许多的小豆豆。他的嘴巴很红很红,和玫瑰一样。
他很善良,有一次我和他一起坐公交车,它看见一位老奶奶拿着很多东西上车,他不仅把自己的座位让给了老奶奶,还帮着老奶奶提着东西,老奶奶握着他的手,说:“谢谢你呀,小朋友,你可真是我们身边的小活雷锋啊!”我站在旁边,害羞地低下了头。
这就是我的小伙伴----郑中瑞。