描写家乡的作文 --家乡夜景_优秀作文
家乡江海镇景色美,夜间的景色更美!
夜幕降临了,天上布满了一闪一闪的小星星。月亮了,安详地吐洒着它的清辉。月光下的长江,可爱,迷人,它巨龙横卧在大江南北。
苏通大桥的建设,江边到处一盏盏、一排排的灯。红的、绿的、黄的,多式多样,,叫人看得眼花缭乱。灯与灯手拉手,连成,船舶从江上开,有种轻舟金波的美感。从水塔上往江面眺望,江水荡漾,使流连忘返。让大桥尽快地联接长江**的友谊,苏通大桥建筑工人夜以继日地艰苦奋战。
在江海镇的核心有灯火通明、热闹非凡的地方。最耀眼的要数光芒四射的大转盘了。大转盘中心,有一根长达9米的钢柱子顶着的由八盏荧光灯组成的大家伙,既像固定在上面的UFO",又像八颗璀璨明珠,闪闪发光。四周的夜排挡,好不热闹。 阵诱人的香味不时从锅碗瓢盆中飘出。淳朴热情的店主迎来了一批又一批的顾客。每次那儿,我总想吃上一碗,得的批准,使劲吸上两下香味,也会很,常说的:闻到一鼻香,吃了更解馋!
大转盘的东西南北,分别是长江东路、长江西路,江海南路、江海北路,路上灯火通明,灯下时而爽朗的笑声,时而走来情侣的身影。
道路两旁的楼房林立,各家的窗户里,电视剧美妙的乐曲,卡拉OK动人的旋律
江海镇、好看的地方,敬请各方朋友来此地观光、游玩,来了以后别让我来做导游哦!
江海镇,我可爱的家乡,为你歌唱,下定决心,努力学*,把你建设得更美丽、富饶!