家乡夜景作文
今天,天气晴朗,我们早早地吃了饭,去松州大桥玩。一路上我们看见了很多人,不一会儿我们就来到了大桥。我先下车就看见了好多阿姨在跳舞,好像是蝴蝶起舞,他们跳的可好看了。我和舅舅也跟去学跳舞了,一会左、一会右、一会前、一会后、一会儿转圈圈,我们学的可认真啦。
瞧!桥上五颜六色的灯可好看了,我们急忙跑过去,看到脚下的石头路上有很多的水,还有一个个圆圆的小石头,像一个个小鸡蛋,真漂亮啊!不一会儿我们就到了桥上,五颜六色的灯好像七色的彩虹。我们站在桥上看见了湖水,像一面**的镜子。还发出了“轰轰的声音”好像伴奏的音乐,非常动听。很晚了,我们只好依依不舍回家了。
我们家乡的夜景好美啊!