描写春天来了的优秀作文
滴答!滴答!天空下起了小雨,小河上的冰雪融化了,小鱼们都游出来做游戏了。小雨落在树苗上,树苗有了春雨的滋润,它又长大了一点。小草有了春雨的滋润,也从泥土里钻出来了,山都绿了。五颜六色的花儿有了春雨的滋润,也露出了灿烂的笑容。
吱吱喳喳的小鸟在广阔的天空飞来飞去,它在寻找着自己的目标。勤劳的小蜜蜂在嗡嗡的采蜜,它一生都在工作着。蝴蝶穿着美丽的衣裳在在鲜艳的花朵上高高兴兴地飞舞。
柳绿花红,百鸟争鸣,冰雪融化,万物复苏,美丽的春天来临了!
春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界像刚苏醒过来。
小燕子拖着尾巴,回到北方的的家乡,它们“叽喳,叽喳”地叫着,好像在说:“春天了,春天了!”
是的,春天来了!
春天来了,天气暖和了,积雪融化了,淘气的春风娃娃,使劲的向白云吹,吹得春雨沙沙的下。小河“叮咚叮咚〃唱起了歌。柳树冒出来嫩芽,随着春风来回摇摆,好像在跟我们打招呼、问好。小草钻出了地面,给大地铺上了绿茸茸的地毯。雪白的梨花、粉红的桃花、杏花,都开放了。迎春花也不甘落后张开了小喇叭,像对人们说:“春天来了,春天来了”。小蜜蜂在花丛中辛勤的劳动着。小燕子从南方飞回来了,布谷鸟也飞回来了。小朋友们脱下了厚厚的棉衣,换上了美丽的春装,在草地上玩耍。