描写可爱的春天作文
春天是一个给动物们和植物们尽情展现自我的季节。不信,你瞧,大树伯伯把手伸的那么长,手上长满了他的孩子。你再看那边的小草、小花,都在哈哈大笑,它们好像在说:“是春天让我们恢复了快乐时光!”
你再看一看柳树姑娘,她可是最漂亮的一个。为什么这么说呢?因为她把自己美丽和长长的头发展现给了大家。
植物们都把自己最独特的美丽展现给了大家,其实,不光植物们会有自己的美丽,动物们也不甘示落,下面,咱们就一起走进动物的春天吧!
动物们太多了,今天我就拿两个代表来说,大家都会问是哪两个呢?看了下面的介绍,你们就能从中找到答案了。
第一种就是松鼠。松鼠,大家都知道,可是谁知道松鼠都在么?对了,它们都在说:“是春天给了我们美好的家园。”
第二种动物是小鸟,小鸟看到有春天的消息,就从南方快活地往北方飞,它们叽叽喳喳地,好像在说:“春天真好呀!让我们又可以和小朋友们玩了!”
小朋友们,其实,不光不会说话的植物和不能跟我们沟通的动物,能够展现春天的美丽,还有会说话、能跟我们沟通的你、我和所有的人们,才真正懂得春天的美丽,让咱们一起走进人类的春天吧!
大人们在冬天的时候,都怨这怨那的,可是,到了春天,就开始表扬了,你再也听不到埋怨的声音了,你听到的是一片欢声笑语。还有孩子们,他们觉得过去的冬天太没劲了,没下大雪,不能堆雪人,可是,春天一到,他们又开始尽情展示自己的活泼了。
好了,小朋友们,你们也发挥自己的想象力,把眼中的春天和心中的春天描述下来,让我们一起交流吧!