描写动物小狗作文
我爸爸站上有一只小狗,它长的还很好看,两只眼睛圆溜溜的,长着白花花的肚皮,鼻子是个三角形的,嘴巴大大的。
我来爸爸站上玩的时候,它总是用飞快的速度跑过来,好像在欢迎我的到来。在我写作业的时候,它就安安静静的趴在桌子下面,陪着我写作业。也有的时候在外面跑来跑去。
等我写完作业,我和它在外面一起玩,这只小狗玩起来,像一个顽皮的小孩子,我看它这么顽皮,想了想说;“这只小狗这么调皮,以后就叫你皮皮吧?。”
皮皮总爱跑到草丛里去,和草丛里的小动物玩,还偶尔的朴来朴去,去抓那些小动物,可是抓不着,还总是弄得满嘴是泥巴,看着它那认真,可爱,很逗的样子,真好笑。以前,我还以为它是肚子饿了,在草丛里找东西吃呢?它看到有一辆车开过来,又飞快的跑过去,可是来的人没有给它带好吃的,它只能俄着肚子又回到院子里了。
在我们走的时候,它总是也跟着出来,我说;皮皮‘快回去?,它就回到院子里。等我们真的走开,它又出来了,站在那里默默地看着我们,那种眼神,好像很不舍得我们走。等我们真的走远,皮皮又回到院子里自己去玩了。