捣蛋鬼作文800字
“表姐!”“表姐!”……
圆圆的脑袋,一头黑油油的“刺头”,哈哈,至少在我眼里是这样滴!不大不小的眼睛,眼珠子滴溜溜一转,就会有不知是好是坏的点子。唯一让我感到较好的是能吃,因为我也是个吃货。这个小家伙就是我的表弟——名副其实的捣蛋鬼哦!
瞧!他又来了!
“大哥,求你别吼了,行不行?”我无奈地坐在沙发上,一字一顿地说。但这家伙,还是吼个不停。小心嘴巴烂掉!我心里诅咒着他。表弟见我没有理他了,可能是无趣吧,紧凑我耳朵,大吼一声:“啊啊啊!”
我被这突如其来的喊声吓了一跳,感觉耳膜都被他震破了。扭头一看,他正一脸坏笑地看着我的糗样。火冒三丈的我朝他扑去,表弟一闪身,躲避了我的攻击,朝房间跑去,我飞快跟上。他到哪儿我就追到哪儿,好家伙,我们又到了客厅,他在沙发上蹦呀蹦,笑呵呵地俯视我。我朝他翻了个白眼,用轻蔑的眼神望着他,用眼神挑衅,你只会偷袭吗?真是缩头乌龟!
最后的结果是,他把我的房间搞得乱七八糟,在我的衣服上,用彩色笔划了一道。我也用水彩笔在他的裤子上画了几笔。可我这边的损失更大,还要收拾房间呢,可恶的表弟,你给我等着!
还有那一次……
“你别喂那么多!”
“哎呀,我知道分寸哒。”
鱼缸里的金鱼快活地游着,吃着表弟撒下的鱼粮。金鱼红艳艳的,虽然只有两条,但是还是很好看的嘛。表弟已经撒了四分之一的鱼粮了,金鱼应该已经吃饱了,可是他还在不停地撒。我没好气地看着他,翻了个大白眼,看电视去了。我看了一两分钟的电视,鱼缸那边没有鱼粮掉到水面的滴嗒声了。
“表姐,金鱼胀死了。”表弟一脸无辜地跑到我面前说。
“你怎么那么捣蛋啊!真是个捣蛋鬼!”
我怎么会有这么捣蛋的表弟呢?但有时候想想,他捣蛋的挺可爱呢!