捣蛋鬼作文200字
昨天傍晚,妈妈在店里忙进忙出,而我在专心致志地写着作业。
这时,张同瑞带了三块钱在我们店里买了一包烟雾弹。烟雾弹虽然不会响,但是会冒出滚滚浓烟。张同瑞和刘泽在外面开开心心地玩耍。刘泽叫我也出去玩,我虽然也很想出去玩,但是作业还没有写完,就说:“对不起,我还有很多作业没写完,你们出去玩吧!”
他们俩放了好多烟雾弹,只剩最后一个了,捣蛋鬼张同瑞把它扔到了我家店门口,顿时整个店里烟雾弥漫,呛得我和妈妈直流眼泪,喘不过气来,赶紧跑到门口去透气,他俩幸灾乐祸地哈哈大笑。我气喘吁吁地跑到他们跟前:“不许笑,你们就是个捣蛋鬼,有本事去屋子里尝试一下,看呛不呛!他俩才止住了笑走了。