捣蛋鬼作文500字
我家有一个“捣蛋鬼”,这个“捣蛋鬼”是我的弟弟。家里的“混世大魔王”。
弟弟有一张鹅蛋脸,十分白皙。有一双水汪汪的大眼睛,像两颗晶莹剔透的黑珍珠。弟弟被我称作“全世界最帅的男人”。
别看弟弟才一岁多,但他的捣蛋能力可不容小觑哦!
一次,在我写完作业后,我出去玩了会儿,“捣蛋鬼”就悄无声息地潜入我的房间。他从笔盒里拿出红笔,学起老师的模样,在我可怜的作业本上留下了“到此一游”。天下没有不透风的墙,“捣蛋鬼”的行为被妈妈发现了。妈妈告诉我这件事,我怒气冲冲地跑过去,把弟弟狠狠地骂了几句。可这个弟弟不但没有悔改,反而对我笑了!啊!谁来帮我把这个“捣蛋鬼”带走呀!
在妈妈工作时,弟弟硬要挤上妈妈的椅子,似乎是想和妈妈一同工作。当弟弟看到妈妈的电脑,“捣蛋鬼”立马附身,他一连把妈妈电脑的几个按键抠了下来。妈妈气得头上直冒青烟,恨不得立刻冲上去把弟弟揍一顿,幸亏我阻止了妈妈。妈妈只好拿胶带把按键粘回去。“捣蛋鬼”依然不肯善罢甘休,又悄悄地抠了下来。就这样,妈妈粘啊,粘啊,粘啊,“捣蛋鬼”抠啊,抠啊……终于,妈妈放弃了挣扎,重新换了台电脑,“捣蛋鬼”的阴谋得逞了。
唉!这个“捣蛋鬼”可真不让人省心。更让我生气的事还在后面呢!
放学后我回到家,弟弟高兴地迎接我,我很开心。没想到,他竟然看中了我的水杯!看在弟弟迎接我的份儿上,我把水杯让给他玩。晚上,我要下楼休息、去拿水杯时,我看见我的水杯被“**”了。盖子掉在桌子底下,杯里还有一些不明物体,散发着“神奇”的味道。我这个处女座的人都快疯了。这一切都是那位“捣蛋鬼”的杰作呐。
这就是我家不让人省心的高颜值“捣蛋鬼”——弟弟。