“捣蛋鬼”弟弟作文
我的弟弟长得虎头虎脑,眼睛小小的,笑起来,都眯成了一条缝,他的嘴巴大大的,吃起东西来狼吞虎咽。他特别调皮,我爱叫他捣蛋鬼。
“我的橡皮呢?”十有八九是捣蛋鬼干的!我来到他的房间,刚进门就挨了一个枕头棒,我又生气又大声地说:“打**什么,快把我的橡皮还给我。”说着我朝他挥了挥拳头,弟弟怕我打他,急忙说:“姐姐对不起,把橡皮还给你。”说着慢悠悠地橡皮还给了我,还对我做了个鬼脸。
还有一次,我正在洗澡,突然灯灭了。我以为是停电了,就摸着黑继续洗起来。洗完澡,打开洗澡间的门,这时弟弟哈哈大笑:“摸黑洗澡还是很好玩的吧!”我顿时火冒三丈,他跑我追,终于被我抓住了,我把他按在地上,心里一个念头:“打!”我正要下手,妈妈回来了说:“你怎么打弟弟呀!”我生气地向妈妈讲述了我刚才的遭遇。谁知妈妈说了一句:“该打!”弟弟马上跑到自己的房间,大哭起来。
这就是我的捣蛋鬼弟弟。