捣蛋鬼作文350字
提起捣蛋鬼,那非我表弟莫属了。
他的头发短短的,一双小小的眼睛,眉毛中间有一颗黑黑的痣,笑起来脸上有小酒窝,像两个小小的山洞,看上去,可爱极了!
别看他很可爱,他也很捣蛋,大家都说他是捣蛋鬼。还记得有一次,他叫我去足球场和他踢足球。我来到足球场,看他在那里偷偷的笑,我走过去说:“你笑什么?是不是又要干什么坏事?”他眨眨眼说:“没笑什么,我们开始踢球吧。”我和他踢着球,正玩得高兴,他突然跑过来说:“我想喝水。”我无奈地说“去喝吧!”,我自己在那儿玩起来,一不小心把球踢飞了,便跑过去捡球,跑到足球旁边时只听噌的一声,一个老鼠夹把我的脚夹住了,我也吓得大叫起来,突然,表弟大笑起来,我把老鼠夹从我脚上取下来,一瘸一拐地跑过去,跟在那儿一边笑一边喝水的表弟说:“那老鼠夹是不是你放的。”他边擦眼泪边说:“是的,你终于上当了,表哥你可把我笑死了,没想到你这么胆小。”我生气地转身要走,他拉住了我的手,眼泪汪汪地看着我,我看他很可怜,就原谅了他。
这就是捣蛋鬼表弟。