捣蛋鬼优秀作文350字
她有一双水汪汪的眼睛,樱桃似的小嘴巴,还有一头乌黑亮丽的头发她就是我的妹妹。别看她长得很可爱,却是家里的捣蛋鬼大王。
记得有一次,妈妈给了我二十块钱,叫我带着妹妹去买文具。走到了半路上,妹妹看见一家零食店,眼睛直勾勾地看着,她想了想对我说道:“姐姐,可以把钱给我买一点零食吗?”“可以呀!但是你只能用十块钱去买零食,剩余的我还要买文具呢”我说,“好,我就用十块钱”妹妹说。买完零食,她吧找回的钱放进我手里。到了文具店后我才发现,我手里不是那十块钱,而是一张纸条,把我气得火冒三丈,而妹妹却在一旁偷笑。
还有一次,我让妹妹给我倒一杯白开水,她愉快地答应了,不一会,她端给我喝,还说:“姐姐这是我调的蜂蜜茶,可好喝了。”可我尝了一口便吐了出来,原来她在杯子里放了一大勺糖和一杯苦瓜汁!我生气地大叫:“周欣尔!”可她却不知道跑哪里躲起来了。
这就是我们家的捣蛋鬼,非常的讨厌,但我还是很爱她!