捣蛋鬼优秀作文350字
“哎呀!”
“你怎么又在捣蛋啊?”
“就是,我们真拿你没办法!”
捣蛋鬼——弟弟,又在捣蛋了!
瞧他,把这的东西扔过来,那个东西扔过去,还砸的“砰砰”响,家里都快成一个小型垃圾场了!看看呐!这里纸削堆花花绿绿的摊在地上一大堆,走到这儿,一个不小心,便踩到纸削上,摔了个大马趴,我和我的一个妹妹已经摔过五六次了,为这件事情,我和妹妹经常说弟弟,可是他依然不肯悔改。
再看这儿!吃的饼干的碎削洒在地上,踩上一脚,脚底便占满的饼干的碎削,搞得走路时,脚底下滑滑的,还“咯吱咯吱”的响,我很生气,指着地板对弟弟发火,可他依然悠闲自乐,才不管我们呢,我也不能打他,只好随他去,等他走了,我再大扫除,所以,每次,他到我家来,我是最头疼的了!
这就是我的弟弟,真是一个名符其实的捣蛋鬼,他叫——方晨宇。