捣蛋鬼作文
我家有一个捣蛋鬼,她就是我的妹妹。
妹妹长着一双乌黑的大眼睛,好似两颗黑色的宝石。小小的鼻子下长着一张让人喜欢的小嘴。最有特点的就是她的小手了,这双小手肉肉的,可给我们惹了不少麻烦,这不又开始捣蛋了。
爸爸妈妈正在做事,就把妹妹放在学步车里学走路。妹妹一下子就离开我们的视线,不知道走哪去了。我顺着声音向她走去,她把学步车滑到抽屉边,把抽屉打开。那个抽屉是爸妈放钱的,她一看到钱就激动了,抓了一把就往天上丢。我赶紧去抓钱,她看着我惊慌失措的样子,可是开心的合不拢嘴了,坐在学步车上傻笑。
还有次,妹妹来我房间拉着我玩,我哄着她说:“等我把作文写好哦。”妹妹就在妈妈的房间自己玩起来了,看她乖乖的我就放心了。等我写好作文出去找妹妹时,天啊!妈妈的房间都变成了一个垃圾场了。她将我的草稿纸撕成一小片一小片的,到处甩,还开心地嚷嚷:“雪、雪……”我真的是无话可说了。
我们家的“捣蛋鬼”很捣蛋,但我们还是很喜欢她!