“捣蛋鬼”弟弟作文
弟弟粉嘟嘟的,圆圆的小脑袋像个小足球;水嫩嫩的脸蛋像是贴了一百张面膜一样,随时都可以沁出水来;那炯炯有神的大眼睛像两颗黑玛瑙一样,细细的胳膊像莲藕。最有特点的还是他的那双脚。这一双脚,比谁的脚都灵活,他能把脚架在肩膀上,挠挠耳朵,像狗一样,可爱极了。有时,他看舅舅架着二郎腿,他也学着架了个二郎腿,那滑稽的模样,看着大家都笑了起来。
我的弟弟啊,别看他小,只要一“捣蛋”,就跟孙悟空大闹天宫一样。
一天,我去弟弟家玩,发现弟弟在津津有味的看电视,我小心翼翼地走过,生怕被他发现。弟弟突然转过来了,“吖吖咦咦”的说起话来。不好,捣蛋鬼发现我了,我连忙飞奔逃走,弟弟也来追我。我赶紧拿起一个陀螺往沙发一扔,弟弟见是他最喜欢的东西,马上冲上沙发。陀螺不见了,他沙发上看看,沙发下看看,怎么也找不到。这下他可急了,他把沙发上的所有东西都扔了,地上弄得一塌糊涂。他妈妈看见大叫起来,这是她刚刚才整理好的。弟弟可不管,他拿着陀螺高兴地玩了起来。
唉,这个“捣蛋鬼”弟弟什么时候才能长大呀?