拔河比赛300字作文 拔河比赛
我们又迎来了同学们最喜欢的拔河比赛,这次我们的对手是6班。
比赛马上要开始了,我和同学上前准备起来,肢成工字形,身体后倾,手像铁钳一样紧紧抓住**绳,脚死死地钉在地上,操场上响起了拉拉队的呐喊声:加油!加油!
哨声一响,大家都把脸绷得紧紧的,使出吃奶的力气,用力拔着。全场肃静,紧张地看着比赛。没想到绳子竟然向6班移去,我紧张极了,努力想把绳子拉回来,心想:加油!我们一定会赢的,不要放弃!绳子终于又被拉了回来,现在场面非常紧张,可拉拉队依然为我们加油。
在加油声中,绳子渐渐向我们这里移来,我们大家头上已全是汗珠,我想:再坚持一会儿吧,坚持就是胜利!想着,我又加了把劲。终于,绳子上的红布快到我们的界内了,大家又加了把劲,拉拉队也越喊越起劲,终于,绳子过线了!我们赢了!操场上响起了5班同学的欢呼声,我高兴得都快跳起来了。
这次比赛是多么令人难忘啊!