拔河比赛小学的作文
大课间开始了,今天老师决定组织我们一起拔河,今天是男生队与女生队比。三局两胜制。
第一个回合开始了,我们男生一个个摩拳擦掌,一副稳拿第一的样子。随着赵老师一声令下,女生队先发制人,一下子就把我们男生队拉过去了,虽然我们极力往回拉,但因为失了先机,第一回合我们输了。
第二回合,我们知道绝对不能大意,从一开始我们就商量好,务必要一鼓作气,把她们一下子拉过来,然后实际就按我们设想的一样,我们第二局赢了。
第三局那就是关键的一局了,谁赢了这一局就赢得了今天的胜利。这一局真是难分胜负阿,先是我们把她们队拉过来,然后她们使出全身的力气,绳子又向她们那边移过去了,我们男生队的拉拉队员们在旁边大声喊“加油!加油!”我们男生都使出了吃奶的力气,艰难的取得了胜利。
这是力与力的较量,这是团结的力量,让我们最终赢得了比赛。