我是阳光少年作文
我是一个热情开朗,聪明活泼的阳光少年。我不仅热爱生活,而且对未来有着远大理想。
我热爱班集体,是班上的中队长,是老师的小助手,同学的好伙伴。在学校的五年里,我几乎每年都能拿到“三好学生”的奖状。
我喜欢读书,多读书可以增长知识。晚上,作业写完了,坐下来,读读书,这是一种享受。不一定要读非常深奥的书。下课时,我喜欢拿一本漫画书,对我来说没有什么比这更释放压力了。读漫画书也并不一定像大人所想的那样。我个人认为度漫画书还可以发挥我们的想象力。但不要过于“爱不释手”喔。
我是一个乐于助人的阳光少年。
我不会认为帮助别人是给自己带来麻烦。别人问我问题,我当然会尽自己的努力去帮助别人。而不是随便的去给别人答案。在给别人讲解问题的同时也加固了印象。
我是一个懂事听话的阳光少年。
在家,我是一个不怎么任性,撒娇的孩子。我从不做家里的“小皇帝”“小公主”。双休日在家里可不能闲着,做好了作业,打扫一下自己的小卧室,在去帮妈妈做做家务。现在的孩子,生活优越了,也不怎么帮爸爸妈妈做事。双休日,也是懒洋洋的坐在电视或电脑前打发时间。
对于正朝气蓬勃的我们来说。一切才刚刚开始。现在有太多的学生逃课,涉毒,抢劫。这么小就走上了不轨之道,以后呢,以后怎么办。他们的前途难道就这么毁了?我希望能够有更多热情开朗,聪明活泼的阳光少年。这样我们的中国,我们的世界就会变得更好。