温暖,温暖的阳光藏在心里。温暖的阳光就像一轮掌声,你成功时的那轮掌声;温暖的阳光就像一束花,生病时的那束花;温暖的阳光就像一种鼓励,当你迷失时的鼓励…
山的另一边是红日;蓝天中,是灿烂的太阳;在我心里,它是一束阳光......
无数次的跌倒,无数次的失败,无数次的躲在角落里默默哭泣,而一次次的站起来,一次次的成功,一次次的偷偷抹眼泪,焕发青春,全靠心里的阳光。父母一次又一次的关心,朋友的问候,同学的安慰的话语,累积成了他们心中的阳光。
阳光灿烂;关心是真诚的。那份关心和鼓励,是我心中的阳光,是我进步的动力。
我记得小时候我妈跟我说,我的人生障碍太多了,但我一定不能气馁。转眼间,十三年的春秋过去了,困难太多,但我不会辜负妈妈的期望,我永远不会生气。在成长的道路上,我只是路边的一朵野花。如果我给一些阳光,我会变得灿烂,为我的目标而奋斗。心中的阳光给了我奋斗的动力,心中的阳光给了我前进的信心。
阳光太多,但只有心里的阳光最美;阳光很刺眼,但只有心里的阳光是可爱的。
母爱是我心中的阳光,给我冰冷的世界带来温暖;友谊是我心中的阳光,在我困难的时候帮助我;老师是我心中的阳光,在我迷茫的时候指点迷津;理想信念是我心中的阳光,照亮我前进的道路…