我是阳光少年七年级作文600字
我是朝气蓬勃热情开朗活泼可爱热爱生活的阳光少年,对生活不仅有美好的追求,对前途有远大的理想。
有人说过:"少年是早晨7、8点钟的太阳,是祖国的花朵。"我们是初生的太阳,是阳光少年,是祖国的花朵,是国家的希望,是新世纪的接班人。为此,我感到无比骄傲与自豪。
要读好书,学好本领,做个名副其实,素朴全面的读书人。我每天都在知识的海洋里遨游,领略古今中外的历史文化,人情风俗。知识是精神食粮,给了我财富,给了我力量。
读书,让我增长了知识,认识了社会的人生百态,了解了世界的人情风俗。此时,我要高声对全世界说:"我是阳光少年,我在知识的海洋里遨游,健康成长。"
我是一名阳光少年
我叫王羡妮,我是滨海县东坎实验小学三六班的一名学生。
记得学校第一次举行了"阳光少年"的评选活动,而我很荣幸的被选上了阳光少年,心里无比的激动和万分的自豪。记得老师经常教导我们,要勇敢,自信,独立,要对自己有信心,要相信自己一定能行的,是最棒的!
我把老师这些话牢牢记在心里,从那以后,我做什么事从不依赖别人,遇到什么事情我都会很坚强。
我要从妈妈的怀抱里放飞到天空中自由的飞翔。
有一天天空突然下起了大雨,我刚走进校门就摔了一跤,腿上的皮都摔破了还流了血,当时我的眼泪忍不住的从眼里流了出来,但是想起老师经常教导我们做人要勇敢要自强自立,心想这点小伤算不了什么的,我咬紧牙关坚强的从地上爬了起来。
我是一名阳光少年,不会因为这点小伤就退宿,所以我告诉自己一定要坚强。我自强我自立,做好中国的阳光少年!