风采作文600字
我是青春活力的初中生,做事情的时候,我会展露我的风采,比如说上语文课、数学课时,表演节目时、还有课外活动时……我都会展现出我的风采,如果你不信,那就请看下文,你就知道这是不是真的了。
乒乓球台上
下课以后,如果我带着球拍的话,我就会以每分钟100公里的速度冲向乒乓球台,然后就和候天宇一起打球,每次我们打的都是不相上下的。那天我和他打得难解难分,如果我赢了他,我会十分开心;他赢了我他也会十分开心(这是神马心理呢!)
除了他,我还经常和别人打,记得有一次我和一名不认识的人打,那人打得不错,有一局我和他打了很久,他一个削球,我险些接不住,但还是救了回来,最后我一个扣球把他打败了。初中生打球就要有不服输的气势!
舞台上
还记得那一天,我们去听课,前一天下午,讲课的老师发给我们一张小品的台词,想让我们课上演小品。我和张旺岳约定一起演,可是少两个人,和我们一排的那两个死活不演,我们只好一人演两人,我演僧人们,他演讲学家和老河兵。课堂演出时,我对台下大声喊到:“喂!大师兄二师兄,找到石兽没有?”童鞋们:“没有!”我:“这里可以有!”童鞋们:“这里真没有!”我立刻转头,笑场了!初中生舞台展示时就要勇于表现自己的幽默气质。
课堂上
语文课上哪一节课没有我发言?只要是我知道的,我一定会举手发言,有很多次同学们都认为我错了,可事实证明我是对的。初中生课堂上就要积极思考、踊跃回答问题。
这就是我的风采,这就是属于初中生我们这个群体的风采。