我的笔筒作文
今天,我无事所干,东找找,西找找,找到了一个薯片盒,心想:这个薯片盒能做什么呢?突然,我眼珠子骨碌一转,一个好主意冒出来了——做笔筒。这真是废物利用啊!
我拿来一把剪刀、一卷双面胶和许多张彩色卡纸。我先用一张淡蓝色的卡纸把外壳包好,再用三种不同颜色的卡纸做弯弯曲曲的长丝带贴上,然后用五颜六色的卡纸做蝴蝶贴在中间的紫色丝带上。最后在四周贴上许多漂亮的图案。这些图案像一个个音符在跳动。这样就大功告成了。看着这栩栩如生的笔筒,我仿佛看到春天到来了,几只蝴蝶在音乐的伴奏下翩翩起舞,像春的使者,我心里快乐无比。
同学们,你们想做吗?