我的笔筒作文
在我的书桌上有一个笔筒,这是去年圣诞节妈妈送给我的礼物。
这个笔筒是塑料做的。它的底座是一片绿莹莹的草坪。在草坪上,有一个用树根和树枝做的跷跷板。两只可爱的小熊坐在跷跷板上,一只穿着蓝色的背带裤,另一只穿着蓝色的裙子。跷跷板的左边 有一个橙色的圆形的笔筒,后面有一个画框。
我的笔筒还会唱歌呢!只要你一转动笔筒,它就会发出美妙动听的音乐。你转的圈数越多,音乐的节奏就越快,跷跷板上下起伏的速度也越快。随着音乐,两只可爱的小熊在尽情地享受着游戏的快 乐。
你们想不到吧?我的笔筒有很多的用途。在笔筒里,我放了一些可爱的彩笔;在画框里,我放了几张心爱的照片。当我写完作业的时候,我就听一听音乐;当我有烦恼的时候,看到小熊在对我微笑 ,我会立刻轻松起来。
我真喜欢我的笔筒啊!