我的笔筒_作文350字
我有一个可爱的小笔筒,它是我亲手做的。因为我在这上面贴了好多可爱的小动物,所以我给它取名叫“动物笔筒”。
这个笔筒是用可口可乐的瓶子做的。它有一个花生形的大肚子,身上是一件透明的外套裙,大花裙子上有许多五颜六色各式各样的条纹,还有一些好看的图案:一只黑白相间的小花狗,张着嘴巴,伸着舌头,撒开四条腿,像是在欢乐的向前跑着,脖子里还有一条漂亮的围巾,美丽的围巾随风飘动着。最动人的是那两个跟着音乐节奏跳舞的小花猫了,尤其是左边那只小花猫,头上扎着小红花,身穿黄衣裙,它一边快速的摇着小脑袋,一边用双手用力的摇摆,淘气极了……。在这个图案的间隙地方,爸爸给我写了一句鼓励我上进的名言是:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
这个动物笔筒,不但美丽而且结实。这个笔筒不断地鼓励着我的学*,我对动物的热爱也有它的一份功劳。