我的笔筒_作文350字
在我家里,有一个令我爱不释手的小笔筒,跟我一起来看一下吧!
它是一个小巧精致的笔筒,在我家的书桌上。它的花纹是由粘土做成的,是文具们温馨的“家”,其实就是一个“花生牛奶”罐子。
圆柱型外围铺满了白、翠绿、深蓝和浅蓝。每种颜色都代表着不同的含义:白色是飘动的云;翠绿色是摇动的草;浅蓝色是天空;而深色却是大海。
它的下面,是美食城。那儿有新鲜出炉的披萨;有可以让人大饱口福的热狗;更有令人垂涎三尺的巨无霸;还有泡面哩!
笔筒的中间,是植物城。上边儿有几朵漂亮而且鲜红的玫瑰,在它们的花蕊间,都有一颗亮闪闪的“钻石”,真可以说是锦上添花呀!我还专门做了一朵金黄的向日葵,它面向太阳,圆溜溜的大眼睛还在眨眼嘿!
在脖子上,是水果城。有已经成熟的香蕉;也有两颗香甜可口的水蜜桃,它们都等着你来吃呢!
在它的头上,是住着一只小章鱼,它是深紫色的,嘴角永远都是下垂着,好像我每天都惹了它似的。吸盘却紧紧的吸住笔筒的“头发”,样子比农村孩子还顽皮一百倍呢!
最值得一提的是,我在上面做了两个又大又圆,而且臭到极致的大便,我们班女生见了都哇哇大叫,连钟老师也大叫起来。
因为它,*常我做作业的速度也快了好几倍。一碰到难题就抬头看看它,难题一下子就解决了。