我的王老师_小学生六年级作文
在我上小学的这段时间,有一位老师,她付出了许多心血来教学生,那就是我们的数学老师——王老师。
王老师个子高高的,一双大眼睛非常明锐,像老鹰的眼睛一样,观察着周围的一切。她的皮肤很白嫩,圆圆的脸像一个银盘。王老师总是把黑黑的头发扎成一个麻花辨,可能是头发太短,所以感觉微微向上翘起。王老师对学生要求很严格,但是也非常关心班里的学生。
记得有一次,我忘记带数学书了,王老师狠狠地批评了我,我低着头不敢看她,心里想都是我前一晚上偷懒,没有仔细整理书包造成的。从那次以后,每天晚上装完书包后,我都会仔细的检查三遍,这样就再也不会忘记带课本了。
王老师还很喜欢胖乎乎的小男孩——韩嘉庆和康锡轩。每当我看到王老师轻轻地拍着他们胖乎乎的脸时,我的脸气得也像一根红萝卜,很是嫉妒他们,我要是能长胖一点该有多好。
两年多了,王老师一直陪伴着我们,我知道她非常热爱她的工作,我也爱我的王老师。